PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

Ficou mais barato fazer dieta

Toda segunda-feira produtos com desconto nas lojas de todo o Brasil.

mundo_verde_selecaoÓleo de coco
Extravirgem – 500 ml

ole-de-coco-extravirgem

mundo_verde_selecaoMel Orgânico
350 g

mel-organico

mundo_verde_selecaoThermo
120 Cápsulas – 92,4 g

thermo

Elixir_slimMatchá Limão
200 g

matcha-sabor-limao

Elixir_beautyColágeno Verisol
120 Cápsulas – 87,6 g

colageno-2adadieta

Coma sem culpa!

Confira nossas receitas para adotar um estilo de vida mais saudável e equilibrado.

Bolo bananada com farinha de banana verde

Bolo bananada com farinha de banana verde
RENDIMENTO VALOR CALÓRICO
14 Fatias 135 kcal / fatia

INGREDIENTES:

• 1/2 xícara de Farinha de Banana Verde Mundo Verde Seleção
• 1 xícara de Chá de Aveia em Flocos Finos Vitao

• 2 ovos orgânicos

• 1/2 xícara de Açúcar de Coco Mundo Verde Seleção

2 colheres de sopa de Óleo de Coco Extravirgem Mundo Verde Seleção

• 1 colher de café de fermento em pó

• 3 Bananadas Zero Açúcar Flormel

• Canela em pó a gosto

MODO DE PREPARO:

Bata os ovos no liquidificador junto com a aveia e o açúcar de coco. Adicione a farinha de banana verde
e bata mais. Com o liquidificador desligado, adicione o fermento e mexa cuidadosamente com a ajuda
de uma colher. Despeje a massa em fôrma untada com óleo de coco e farinha de banana ou com papel
manteiga, e leve ao forno preaquecido por 20 minutos ou até dourar. Espere esfriar um pouco e
desenforme. No liquidificador, triture as bananadas com um pouco de água morna para ficarem cremosas,
jogue sobre o bolo, polvilhe canela e sirva a seguir.

Conteúdo leve para viver melhor

Dicas para complementar seu estilo de vida saudável.

Precisa de ajuda?

Fale com a nossa nutri e tire todas as suas dúvidas sobre reeducação
alimentar, restrições e alimentos saudáveis, e descubra como comer
de acordo com suas metas e estilo de vida.

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.