atum-ao-forno

ATUM AO FORNO

Ingredientes

3 batatas-doces grandes cozidas e cortadas em rodelas

2 tomates sem pele, sem sementes e cortados em cubos

1 cebola cortada em rodelas finas

2 latas de atum

200g de muçarela ralada

Azeite para regar

Sal e pimenta a gosto

2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

Unte um refratário com um pouco de azeite. Alterne camadas de batata, de tomate, de cebola, de atum e de muçarela. Sobre cada camada, regue com um pouco de azeite, tempere com o sal, com a pimenta e com a salsa. Leve ao forno preaquecido a 220 ºC durante 25 minutos. Sirva em seguida.

É bom saber

O atum é rico em ômega-3, potente anti-inflamatório e auxiliar na redução do colesterol. Aliado, ainda, da memória e da prevenção de doenças neurológicas.

Rendimento

8 porções

Calorias por porção

175 kcal por porção

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

SALADA-DE-ABOBRINHA-COM-HORTELÃ

SALADA DE ABOBRINHA COM HORTELÃ

Aprenda a fazer esse prato saboroso.

SAIBA MAIS

PESCADA ENROLADA COM GENGIBRE

Esse prato também leva laranja e uva-passa.

SAIBA MAIS
PESCADA-ENROLADA-COM-GENGIBRE

HAMBÚRGUER DE FRANGO COM AVEIA

Frango é sempre uma boa escolha para quem está de dieta.

SAIBA MAIS
hamburguer-de-frango-com-aveia

SARDINHA RECHEADA COM ESPINAFRE

Mais uma opção de salada deliciosa e saudável.

SAIBA MAIS
sardinha-espinafre
shutterstock_231222595

TABULE DE QUINOA

Lentilha, quinoa e fava nessa maravilhosa mistura.

SAIBA MAIS

SUCO PINK

Que tal experimentar esse delicioso e refrescante suco pink?

SAIBA MAIS
SUCO-PINK

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.