atum-ao-forno

ATUM AO FORNO

Ingredientes

3 batatas-doces grandes cozidas e cortadas em rodelas

2 tomates sem pele, sem sementes e cortados em cubos

1 cebola cortada em rodelas finas

2 latas de atum

200g de muçarela ralada

Azeite para regar

Sal e pimenta a gosto

2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

Unte um refratário com um pouco de azeite. Alterne camadas de batata, de tomate, de cebola, de atum e de muçarela. Sobre cada camada, regue com um pouco de azeite, tempere com o sal, com a pimenta e com a salsa. Leve ao forno preaquecido a 220 ºC durante 25 minutos. Sirva em seguida.

É bom saber

O atum é rico em ômega-3, potente anti-inflamatório e auxiliar na redução do colesterol. Aliado, ainda, da memória e da prevenção de doenças neurológicas.

Rendimento

8 porções

Calorias por porção

175 kcal por porção

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

CURRY-DE-LENTILHA,-COUVE-E-BATATA-DOCE1

CURRY DE LENTILHA

Esse prato também leva couve e batata-doce.

SAIBA MAIS

Chá de Gengibre com canela e casca de limão

Aprenda a fazer esse delicioso chá.

SAIBA MAIS
IMG_2

SMOOTHIE DE PÊSSEGO

Essa receita também leva aveia e chia.

SAIBA MAIS
SMOOTHIE-DE-PÊSSEGO-COM-AVEIA-E-CHIA

SUCHÁ COM CHÁ VERDE E ABACAXI

Essa bebida refrescante é rica em antioxidantes.

SAIBA MAIS
shutterstock_199662461

Tapioca com Linhaça, Ovo e Tomate

Sem lactose, vegetariano, rico em fibras e low carb.

SAIBA MAIS
tapioca4

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.