ATUM AO FORNO – Mundo Verde
atum-ao-forno

ATUM AO FORNO

Ingredientes

3 batatas-doces grandes cozidas e cortadas em rodelas

2 tomates sem pele, sem sementes e cortados em cubos

1 cebola cortada em rodelas finas

2 latas de atum

200g de muçarela ralada

Azeite para regar

Sal e pimenta a gosto

2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

Unte um refratário com um pouco de azeite. Alterne camadas de batata, de tomate, de cebola, de atum e de muçarela. Sobre cada camada, regue com um pouco de azeite, tempere com o sal, com a pimenta e com a salsa. Leve ao forno preaquecido a 220 ºC durante 25 minutos. Sirva em seguida.

É bom saber

O atum é rico em ômega-3, potente anti-inflamatório e auxiliar na redução do colesterol. Aliado, ainda, da memória e da prevenção de doenças neurológicas.

Rendimento

8 porções

Calorias por porção

175 kcal por porção

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

QUADRADOS-DE-CHOCOLATE-COM-FRUTAS-SECAS

QUADRADOS DE CHOCOLATE COM FRUTAS SECAS

Não dá para resistir ao chocolate, né?

SAIBA MAIS

ÁGUA AROMATIZADA

Essa receita leva laranja e gengibre.

SAIBA MAIS
2

BISCOITO INTEGRAL DE AVEIA

Aprenda a fazer esses biscoitos caseiros ricos em fibras.

SAIBA MAIS
creme-de-abacate
MOLHO-DE-IOGURTE-E-LINHAÇA

MOLHO DE IOGURTE E LINHAÇA

Esse molho vai dar um toque especial em suas receitas.

SAIBA MAIS

BOLO DE CANECA DE CAFÉ COM BAUNILHA

Sem glúten, vegetariano e rico em fibras.

SAIBA MAIS
BOLO-DE-CANECA-DE-CAFÉ-COM-BAUNILHA

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.