atum-ao-forno

ATUM AO FORNO

Ingredientes

3 batatas-doces grandes cozidas e cortadas em rodelas

2 tomates sem pele, sem sementes e cortados em cubos

1 cebola cortada em rodelas finas

2 latas de atum

200g de muçarela ralada

Azeite para regar

Sal e pimenta a gosto

2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

Unte um refratário com um pouco de azeite. Alterne camadas de batata, de tomate, de cebola, de atum e de muçarela. Sobre cada camada, regue com um pouco de azeite, tempere com o sal, com a pimenta e com a salsa. Leve ao forno preaquecido a 220 ºC durante 25 minutos. Sirva em seguida.

É bom saber

O atum é rico em ômega-3, potente anti-inflamatório e auxiliar na redução do colesterol. Aliado, ainda, da memória e da prevenção de doenças neurológicas.

Rendimento

8 porções

Calorias por porção

175 kcal por porção

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

3

ÁGUA AROMATIZADA DE LIMÃO

Essa receita também leva pepino e hortelã.

SAIBA MAIS

MUFFIN DE AMENDÔAS

Aprenda essa delícia saudável.

SAIBA MAIS
muffin_foto

PÃOZINHO DE MICROONDAS

Descubra como preparar esse delicioso pãozinho caseiro.

SAIBA MAIS
pao-caseiro-microondas

AVEIA EM FLOCOS COM FRUTAS

As especiarias dão um toque especial nessa receita.

SAIBA MAIS
12
SMOOTHIE-DE-PAPAIA-E-KIWI

SMOOTHIE DE PAPAIA E KIWI

Aprenda a preparar esse delicioso smoothie.

SAIBA MAIS

MOUSSE DE CACAU FUNCIONAL

Essa delícia funcional só 73 kcal por porção!

SAIBA MAIS
Mousse-funcional-de-cacau

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.