atum-ao-forno

ATUM AO FORNO

Ingredientes

3 batatas-doces grandes cozidas e cortadas em rodelas

2 tomates sem pele, sem sementes e cortados em cubos

1 cebola cortada em rodelas finas

2 latas de atum

200g de muçarela ralada

Azeite para regar

Sal e pimenta a gosto

2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

Unte um refratário com um pouco de azeite. Alterne camadas de batata, de tomate, de cebola, de atum e de muçarela. Sobre cada camada, regue com um pouco de azeite, tempere com o sal, com a pimenta e com a salsa. Leve ao forno preaquecido a 220 ºC durante 25 minutos. Sirva em seguida.

É bom saber

O atum é rico em ômega-3, potente anti-inflamatório e auxiliar na redução do colesterol. Aliado, ainda, da memória e da prevenção de doenças neurológicas.

Rendimento

8 porções

Calorias por porção

175 kcal por porção

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

SOPA-DE-BATATA-YACON-COM-ALHO-PORÓ

SOPA DE BATATA YACON E ALHO-PORÓ

Receita deliciosa e ótima para controlar a diabetes.

SAIBA MAIS

ÁGUA AROMATIZADA

Essa receita leva laranja e gengibre.

SAIBA MAIS
2

PUDIM DE BATATA-DOCE E BIOMASSA

Ideal para diabéticos, essa sobremesa estende a sensação de saciedade.

SAIBA MAIS
PUDIM-DE-BATATA-DOCE-E-BIOMASSA

BOLO DE ALFARROBA

Feita com farinha de arroz, não contém glúten e lactose.

SAIBA MAIS
bolo-alfarroba
SOPA-FUNCIONAL-DE-INHAME-COM-LINHAÇA

BOLINHO DE ESPINAFRE E AVEIA

Essa receita também leva azeite e queijo parmesão.

SAIBA MAIS
Bolinho de espinhafre com aveia

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.