atum-ao-forno

ATUM AO FORNO

Ingredientes

3 batatas-doces grandes cozidas e cortadas em rodelas

2 tomates sem pele, sem sementes e cortados em cubos

1 cebola cortada em rodelas finas

2 latas de atum

200g de muçarela ralada

Azeite para regar

Sal e pimenta a gosto

2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

Unte um refratário com um pouco de azeite. Alterne camadas de batata, de tomate, de cebola, de atum e de muçarela. Sobre cada camada, regue com um pouco de azeite, tempere com o sal, com a pimenta e com a salsa. Leve ao forno preaquecido a 220 ºC durante 25 minutos. Sirva em seguida.

É bom saber

O atum é rico em ômega-3, potente anti-inflamatório e auxiliar na redução do colesterol. Aliado, ainda, da memória e da prevenção de doenças neurológicas.

Rendimento

8 porções

Calorias por porção

175 kcal por porção

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

shutterstock_123488716

PANQUECA DE CACAU

Feita com whey protein, essa panqueca é ótima para seu pós-treino.

SAIBA MAIS

MAÇÃ SAUTÉE COM ORÉGANO

Essa receita é feita com orégano fresco.

SAIBA MAIS
MAÇÃ-SAUTÉE-COM-ORÉGANO-FRESCO

DOCE DE BANANA COM AVEIA

Essa receita também leva nozes.

SAIBA MAIS
doce-de-banana
shutterstock_199257659

PANQUECA DE MORANGO E QUEIJO COTTAGE

O queijo cottage é uma boa opção para enriquecer suas receitas.

SAIBA MAIS

BOLINHO DE BANANA COM NOZES

Imagina que delícia colocar banana e nozes em um bolinho? Aprenda a receita e experimente essa mistura maravilhosa!

SAIBA MAIS
bolinho-de-banana

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.