3 batatas-doces grandes cozidas e cortadas em rodelas
2 tomates sem pele, sem sementes e cortados em cubos
1 cebola cortada em rodelas finas
2 latas de atum
200g de muçarela ralada
Azeite para regar
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada
Unte um refratário com um pouco de azeite. Alterne camadas de batata, de tomate, de cebola, de atum e de muçarela. Sobre cada camada, regue com um pouco de azeite, tempere com o sal, com a pimenta e com a salsa. Leve ao forno preaquecido a 220 ºC durante 25 minutos. Sirva em seguida.
O atum é rico em ômega-3, potente anti-inflamatório e auxiliar na redução do colesterol. Aliado, ainda, da memória e da prevenção de doenças neurológicas.
8 porções
175 kcal por porção
Com poucas calorias, essa salada delíciosa é rica em proteínas.
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