bolinho-abobrinha

BOLINHO DE ABOBRINHA E CENOURA INTEGRAL

Ingredientes
  • 3 ovos

    ½ xícara de chá de bebida vegetal de arroz

    2 colheres de sopa de óleo de coco

    1 xícara de chá de abobrinha italiana picada em cubos pequenos

    1 xícara de chá de cenoura ralada

    1 xícara de chá de farinha de farinha de trigo integral

    1/2 xícara de chá de farinha de aveia

    2 colheres de sopa de fermento em pó

    Tempero Blend do Chef Mundo Verde Seleção e ervas a gosto.

Modo de Preparo

Em um recipiente, misture os ovos, o leite e o óleo de coco; Em seguida, coloque os legumes e as farinhas. Tempere a gosto e adicione o fermento. Coloque em formas de muffin e leve para assar em forno pré-aquecido a 180° por cerca de 20 minutos ou até que fique assado.

Rendimento

8 unidades

Calorias por porção

Valor calórico por porção: 152kcal

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

FILÉ-DE-PEIXE-AO-VAPOR-DE-ERVAS

FILÉ DE PEIXE E ERVAS

Essa receita é feita ao vapor de ervas finas.

SAIBA MAIS

MOLHO DE MAIONESE A BASE DE BIOMASSA DE BANANA VERDE

Já pensou esse molhinho vegano pra dar o toque especial nas suas receitas? É superfácil de fazer e leva óleo de coco.

SAIBA MAIS
Molho de maionese a base de biomassa de banana verde

FRUTAS COM CREME VEGANO

Prático e leve para um café da manhã saudável.

SAIBA MAIS
frutas-com-creme-vegano
Receita-Almondega
bolinho-de-espinafre

BOLINHO DE ESPINAFRE

Fácil de fazer e super saudável!

SAIBA MAIS

BEBIDA DE CHOCOLATE COM PIMENTA

Opostos se atraem e juntos fazem uma receita deliciosa. Clique e aprenda!

SAIBA MAIS
chocolate-com-pimenta-bebida

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.