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BOLINHO DE ABOBRINHA E CENOURA INTEGRAL

Ingredientes
  • 3 ovos

    ½ xícara de chá de bebida vegetal de arroz

    2 colheres de sopa de óleo de coco

    1 xícara de chá de abobrinha italiana picada em cubos pequenos

    1 xícara de chá de cenoura ralada

    1 xícara de chá de farinha de farinha de trigo integral

    1/2 xícara de chá de farinha de aveia

    2 colheres de sopa de fermento em pó

    Tempero Blend do Chef Mundo Verde Seleção e ervas a gosto.

Modo de Preparo

Em um recipiente, misture os ovos, o leite e o óleo de coco; Em seguida, coloque os legumes e as farinhas. Tempere a gosto e adicione o fermento. Coloque em formas de muffin e leve para assar em forno pré-aquecido a 180° por cerca de 20 minutos ou até que fique assado.

Rendimento

8 unidades

Calorias por porção

Valor calórico por porção: 152kcal

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