bolinho-banana-canela

BOLINHO DE BANANA E CANELA

Ingredientes

1 xícara (chá) de Farinha de Banana-Verde Mundo Verde Seleção

1 ovo

½ xícara (chá) de bebida de arroz

1 banana madura

2 colheres (sopa) de Cacau em Pó Mundo Verde Seleção

1 barrinha (25 g) de Chocolate Dark 55% Cacau Mundo Verde Seleção picado

1 colher (chá) de açúcar demerara

1 colher (chá) de canela em pó

1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento e do chocolate picado. Após obter um creme homogêneo, despeje-o em uma tigela e misture o fermento e o chocolate picado com o auxílio de uma colher. Coloque a massa em forminhas para cupcakes ou muffins, enchendo até a metade. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos.

Rendimento

8 porções

Calorias por porção

130 calorias

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

salada-de-abacate-com-sardinha

SALADA DE ABACATE COM SARDINHA

Essa receita antiestresse é rica em vitamina E.

SAIBA MAIS

SOPA DE BATATA DOCE CENOURA

Essa receita também leva gengibre.

SAIBA MAIS
SOPA-DE-BATATA-DOCE,-CENOURA-E-GENGIBRE

SUCO DE AMORA COM MORANGO

Essa bebida leva água de coco e é ótima para hidratação.

SAIBA MAIS
shutterstock_245094235

PÃO DE MANDIOQUINHA

Essa receita é feita sem leite, soja, ovo ou trigo.

SAIBA MAIS
shutterstock_57840571
PÃO DE GENBIBRE E ABOBRINHA

PÃO DE GENGIBRE E ABOBRINHA

Hummm, só o nome já dá água na boca. Pegue a receita!

SAIBA MAIS

PANQUECA DE BANANA COM AVEIA

Seu café da manhã rico em fibras e ferro.

SAIBA MAIS
shutterstock_369856865

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.