bolinho-banana-canela

BOLINHO DE BANANA E CANELA

Ingredientes

1 xícara (chá) de Farinha de Banana-Verde Mundo Verde Seleção

1 ovo

½ xícara (chá) de bebida de arroz

1 banana madura

2 colheres (sopa) de Cacau em Pó Mundo Verde Seleção

1 barrinha (25 g) de Chocolate Dark 55% Cacau Mundo Verde Seleção picado

1 colher (chá) de açúcar demerara

1 colher (chá) de canela em pó

1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento e do chocolate picado. Após obter um creme homogêneo, despeje-o em uma tigela e misture o fermento e o chocolate picado com o auxílio de uma colher. Coloque a massa em forminhas para cupcakes ou muffins, enchendo até a metade. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos.

Rendimento

8 porções

Calorias por porção

130 calorias

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

shutterstock_57840571

PÃO DE MANDIOQUINHA

Essa receita é feita sem leite, soja, ovo ou trigo.

SAIBA MAIS

BISCOITO DE AVEIA E MAÇÃ SEM AÇUCAR

Esse biscoito delicioso é fonte de fibra e não tem açúcar.

SAIBA MAIS
biscoito-de-aveia

SALADA DE ABACATE COM SARDINHA

Essa receita antiestresse é rica em vitamina E.

SAIBA MAIS
salada-de-abacate-com-sardinha

MINGAU DE AVEIA

A aveia possui uma fibra chamada betaglucana.

SAIBA MAIS
mingau-de-aveia
biscoito-de-amendoim

BISCOITO DE AMENDOIM LIGHT

Essa receita super leve não contém glúten.

SAIBA MAIS
creme-de-abacate

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.