bolinho-banana-canela

BOLINHO DE BANANA E CANELA

Ingredientes

1 xícara (chá) de Farinha de Banana-Verde Mundo Verde Seleção

1 ovo

½ xícara (chá) de bebida de arroz

1 banana madura

2 colheres (sopa) de Cacau em Pó Mundo Verde Seleção

1 barrinha (25 g) de Chocolate Dark 55% Cacau Mundo Verde Seleção picado

1 colher (chá) de açúcar demerara

1 colher (chá) de canela em pó

1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento e do chocolate picado. Após obter um creme homogêneo, despeje-o em uma tigela e misture o fermento e o chocolate picado com o auxílio de uma colher. Coloque a massa em forminhas para cupcakes ou muffins, enchendo até a metade. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos.

Rendimento

8 porções

Calorias por porção

130 calorias

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

Bolinho de espinhafre com aveia

BOLINHO DE ESPINAFRE E AVEIA

Essa receita também leva azeite e queijo parmesão.

SAIBA MAIS

SUCO DE COUVE E LARANJA

Essa receita também leva gengibre e tem ação antiinflamatória.

SAIBA MAIS
shutterstock_278030639

SOPA DE INVERNO CONDIMENTADA

Cheia de legumes para te aquecer no inverno.

SAIBA MAIS
SOPA-DE-INVERNO-CONDIMENTADA

BATIDA DE ABACAXI

Tá afim de se refrescar? Então, essa batida é perfeita pra você.

SAIBA MAIS
batida-de-abacaxi
mingau-de-aveia

MINGAU DE AVEIA

A aveia possui uma fibra chamada betaglucana.

SAIBA MAIS

FRUTAS COM MOLHO DE IOGURTE

Essa receita é feita com frutas frescas e secas.

SAIBA MAIS
frutas-secas-e-frescas

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.