bolinho-de-espinafre

BOLINHO DE ESPINAFRE

Ingredientes

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

3 colheres (sopa) de azeite

1 maço de espinafre picado

3 colheres (sopa) de queijo ralado

3 claras

1 xícara (chá) de aveia em flocos finos

1 colher (café) de fermento em pó

Sal e noz-moscada a gosto

Modo de Preparo

Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o espinafre e refogue-o até secar. Transfira-o para uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes e misture bem. Divida a massa em 15 porções e achate-as. Asse até dourar e sirva.

É bom saber

A aveia é rica em um tipo especial de fibras, as betaglucanas, que são fermentadas no intestino e ajudam a regular a síntese de colesterol. Também diminuem a velocidade de absorção do açúcar e regularizam o trânsito intestinal.

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

mousse-de-chá-verde

MOUSSE DE CHÁ VERDE

Chá verde e mousse? Não dá pra ficar melhor.

SAIBA MAIS

MUFFIN DE BANANA

Essa receita também leva aveia e chia.

SAIBA MAIS
MUFFIN-DE-BANANA,-AVEIA-E-CHIA

LINGUADO COM TANGERINA

Essa receita também leva gengibre.

SAIBA MAIS
LINGUADO-COM-TANGERINA-E-GENGIBRE

PICOLÉ DE FRUTAS

Refrescante e com a cara do verão.

SAIBA MAIS
PICOLÉ-DE-FRUTAS
shutterstock_181114265

SUFLÊ DE LEGUMES COM CHIA

Se a cara é boa, imagina o sabor. Aprenda a fazer esse delicioso suflê.

SAIBA MAIS

PÃO DE GENGIBRE E ABOBRINHA

Hummm, só o nome já dá água na boca. Pegue a receita!

SAIBA MAIS
PÃO DE GENBIBRE E ABOBRINHA

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.