bolo_de_abobora

Bolo de abóbora com eritritol

Ingredientes

1/2 xícara de adoçante natural eritritol Mundo Verde Seleção

3 ovos

1/2 xícara de chá de óleo de coco Mundo Verde Seleção

1 xícara de chá de abóbora cozida e amassada

1 colher de sopa de fermento em pó

1/2 xícara de farinha de coco Mundo Verde Seleção

1/2 xícara de farinha de linhaça dourada Mundo Verde Seleção

Modo de Preparo

Bata os ovos, o óleo de coco e a abóbora amassada numa batedeira. Misture a massa com o restante dos ingredientes e bata novamente. Jogue em um forma untada e leve ao forno médio por 50 minutos e vá acompanhando. Por fim, polvilhe adoçante natural eritritol e sirva.

É bom saber

Sem glúten, sem açúcar, sem leite e low carb.

Rendimento

10 porções.

Calorias por porção

218,5 kcal.

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

shutterstock_280830695-(1)

MINGAU DE LINHAÇA

Fonte de fibras e de benefícios pro seu corpo.

SAIBA MAIS

BOLO DE QUINOA

Essa receita não contém lactose ou glúten.

SAIBA MAIS
bolo-de-quinoa

SORVETE DE MORANGO COM MEL

Sorvete natural super fácil de preparar.

SAIBA MAIS
shutterstock_109901507

COOKIE DE GRANOLA

Falou em granola já sabe que a receita vai ser maravilhosa.

SAIBA MAIS
COOKIE-DE-GRANOLA
pizz_batata_doce

PIZZA BATATA DOCE COM PEITO DE PERU

Sem lactose, vegetariano, rico em fibras e low carb.

SAIBA MAIS

SUCO PINK

Que tal experimentar esse delicioso e refrescante suco pink?

SAIBA MAIS
SUCO-PINK

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.