bolo_de_abobora

Bolo de abóbora com eritritol

Ingredientes

1/2 xícara de adoçante natural eritritol Mundo Verde Seleção

3 ovos

1/2 xícara de chá de óleo de coco Mundo Verde Seleção

1 xícara de chá de abóbora cozida e amassada

1 colher de sopa de fermento em pó

1/2 xícara de farinha de coco Mundo Verde Seleção

1/2 xícara de farinha de linhaça dourada Mundo Verde Seleção

Modo de Preparo

Bata os ovos, o óleo de coco e a abóbora amassada numa batedeira. Misture a massa com o restante dos ingredientes e bata novamente. Jogue em um forma untada e leve ao forno médio por 50 minutos e vá acompanhando. Por fim, polvilhe adoçante natural eritritol e sirva.

É bom saber

Sem glúten, sem açúcar, sem leite e low carb.

Rendimento

10 porções.

Calorias por porção

218,5 kcal.

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

SOPA-DE-BATATA-YACON-COM-ALHO-PORÓ

SOPA DE BATATA YACON E ALHO-PORÓ

Receita deliciosa e ótima para controlar a diabetes.

SAIBA MAIS

SALADA DE ABACATE COM SARDINHA

Essa receita antiestresse é rica em vitamina E.

SAIBA MAIS
salada-de-abacate-com-sardinha

SUCHÁ DE ROMÃ E MORANGO

Essa receita é preparada com chá verde.

SAIBA MAIS
SUCHÁ-DE-ROMÃ,-MORANGO-E-CHÁ-VERDE
shutterstock_113576782

SOPA DE FREEKEH

Essa receita sem lactose é ideal para quem está de dieta.

SAIBA MAIS

SMOOTHIE DE LARANJA COM CENOURA

Aprenda a preparar essa bebida rica em antioxidantes.

SAIBA MAIS
shutterstock_274519613-(1)

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.