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BOLO DE CACAU SEM FARINHA

Ingredientes

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

5 ovos

1 xícara (chá) de biomassa de banana-verde

½ xícara (chá) de açúcar demerara ou mascavo (se preferir mais doce, adicione mais 1

colher de sopa)

3 colheres (sopa) de cacau em pó

4 colheres (sopa) de coco ralado

Modo de Preparo

No liquidificador, bata o azeite e os ovos por 3 minutos e passe na peneira. Volte a bater essa mistura com a biomassa, o açúcar e o cacau e o coco ralado. Coloque em uma fôrma de bolo inglês antiaderente e untada e asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.

É bom saber

A biomassa de banana-verde é um alimento prebiótico devido à presença do amido resistente que aumenta e fortalece as bactérias boas do intestino.

Seu consumo melhora o funcionamento intestinal, a digestão, a imunidade, além de prolongar a sensação de saciedade.

Rendimento

16 fatias

Calorias por porção

160 por porção

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