bolo_de_cenoura

Bolo de cenoura com farinha de aveia sem glúten

Ingredientes

1 cenoura crua ralada.
½ xícara de chá de bebida vegetal em pó diluída (pode ser arroz ou coco) Mundo Verde Seleção. (pode ser arroz, coco, castanha ou amêndoas)
2 ovos.
3 colheres de sopa de óleo de coco Mundo Verde Seleção.
1 xícara de chá de farinha de aveia sem glúten Mundo Verde Seleção.
2 colheres de sopa de aveia em flocos sem glúten Mundo Verde Seleção.
2 colheres de sopa de xilitol Mundo Verde Seleção.
1 colher de sobremesa de fermento químico.
1 barra de chocolate 70% de cacau derretido (para cobertura).

Modo de Preparo

No liquidificador bata os a cenoura com os ovos, a bebida vegetal e o óleo de coco, até a mistura ficar homogênea. Despeje em uma vasilha e misture a farinha de aveia sem glúten, a aveia em flocos sem glúten e o xilitol. Após ficar homogêneo, adicione o fermento e misture cuidadosamente. Unte um refratário com óleo de coco e despeje a mistura. Em forno pré aquecido (180°C), leve para assar por aproximadamente 1 hora. Retire do forno e cubra com o chocolate 70% derretido.

Rendimento

12 porções

Calorias por porção

130 Kcal

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

hamburguer-de-frango-com-aveia

HAMBÚRGUER DE FRANGO COM AVEIA

Frango é sempre uma boa escolha para quem está de dieta.

SAIBA MAIS

SALADA VERDE COM LENTILHAS

As lentilhas germinadas dão um toque especial.

SAIBA MAIS
salada-lentilha

SUCHÁ DE ROMÃ E MORANGO

Essa receita é preparada com chá verde.

SAIBA MAIS
SUCHÁ-DE-ROMÃ,-MORANGO-E-CHÁ-VERDE

SALADA DE ALFACE COM TOFU MARINADO

Opção deliciosa de salada vegana.

SAIBA MAIS
SALADA-DE-ALFACE-COM-TOFU-MARINADO
SOPA-DE-BATATA-YACON-COM-ALHO-PORÓ

SOPA DE BATATA YACON E ALHO-PORÓ

Receita deliciosa e ótima para controlar a diabetes.

SAIBA MAIS

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.