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Bolo de cenoura com farinha de aveia sem glúten

Ingredientes

1 cenoura crua ralada.
½ xícara de chá de bebida vegetal em pó diluída (pode ser arroz ou coco) Mundo Verde Seleção. (pode ser arroz, coco, castanha ou amêndoas)
2 ovos.
3 colheres de sopa de óleo de coco Mundo Verde Seleção.
1 xícara de chá de farinha de aveia sem glúten Mundo Verde Seleção.
2 colheres de sopa de aveia em flocos sem glúten Mundo Verde Seleção.
2 colheres de sopa de xilitol Mundo Verde Seleção.
1 colher de sobremesa de fermento químico.
1 barra de chocolate 70% de cacau derretido (para cobertura).

Modo de Preparo

No liquidificador bata os a cenoura com os ovos, a bebida vegetal e o óleo de coco, até a mistura ficar homogênea. Despeje em uma vasilha e misture a farinha de aveia sem glúten, a aveia em flocos sem glúten e o xilitol. Após ficar homogêneo, adicione o fermento e misture cuidadosamente. Unte um refratário com óleo de coco e despeje a mistura. Em forno pré aquecido (180°C), leve para assar por aproximadamente 1 hora. Retire do forno e cubra com o chocolate 70% derretido.

Rendimento

12 porções

Calorias por porção

130 Kcal

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