bolo-de-manga

BOLO DE MANGA

Ingredientes

1 manga grande cortada em pedaços

1/2 xícara (chá) de leite

2 colheres (sopa) de óleo de canola

5 ovos

2 xícaras (chá) de açúcar mascavo

2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral

1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Bata bem no liquidificador a manga, o leite, o óleo e os ovos. Transfira para uma vasilha e acrescente o açúcar, a farinha e o fermento e misture bem. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido. Espere esfriar, desenforme e sirva.

É bom saber

A farinha de trigo integral é riquíssima em fibras, atua como prebiótico, regulador do colesterol e do açúcar no sangue, além de contribuir para a sensação de saciedade.

Rendimento

10 porções

Calorias por porção

184 calorias por porção

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

shutterstock_201534725-(1)

SALADA DE SOJA COM ALHO

A soja é um alimento de elevado valor nutricional.

SAIBA MAIS

ALMÔNDEGAS DE SOJA

Almôndegas vegetarianas ao molho, feitas com soja.

SAIBA MAIS
almondega-de-soja

SOPA DE ABOBRINHA E CENOURA

Confira essa receita com abobrinha, brócolis e rica em cálcio.

SAIBA MAIS
shutterstock_113793169

OMELETE COM FARINHA DE LINHAÇA

Imagina essa receita deliciosa no seu prato!

SAIBA MAIS
shutterstock_304454963
empadao

EMPADÃO DE GRÃO-DE-BICO

Aprenda a fazer essa deliciosa receita.

SAIBA MAIS

SALADA DE ARROZ-SELVAGEM

Essa receita também leva atum.

SAIBA MAIS
SALADA-DE-ARROZ-SELVAGEM-COM-ATUM

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.