bolo-de-manga

BOLO DE MANGA

Ingredientes

1 manga grande cortada em pedaços

1/2 xícara (chá) de leite

2 colheres (sopa) de óleo de canola

5 ovos

2 xícaras (chá) de açúcar mascavo

2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral

1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Bata bem no liquidificador a manga, o leite, o óleo e os ovos. Transfira para uma vasilha e acrescente o açúcar, a farinha e o fermento e misture bem. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido. Espere esfriar, desenforme e sirva.

É bom saber

A farinha de trigo integral é riquíssima em fibras, atua como prebiótico, regulador do colesterol e do açúcar no sangue, além de contribuir para a sensação de saciedade.

Rendimento

10 porções

Calorias por porção

184 calorias por porção

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

FAROFA-DE-NATAL

FAROFA DE NATAL

A típica farofa natalina não pode faltar na ceia.

SAIBA MAIS
5

BOLO DE MILHO

Feito sem farinha e e com queijo rico, tem baixo teor calórico.

SAIBA MAIS
bolo-milho

BOLO DE CACAU SEM FARINHA

Essa receita sem glúten é feita com biomassa de banana-verde.

SAIBA MAIS
bolo-de-cacau-sem-farinha
WRAP-DE-AVEIOCA_RÚCULA_-MUSSARELA-DE-BÚFALA-E-PATÊ-DE-RICOTA-COM-AZEITONAS-PRETAS

WRAP DE AVEIOCA

Vegetariano, rico em fibras, low carb e rico em proteínas.

SAIBA MAIS

MINGAU DE LINHAÇA

Fonte de fibras e de benefícios pro seu corpo.

SAIBA MAIS
shutterstock_280830695-(1)

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.