IMG_2

Chá de Gengibre com canela e casca de limão

Ingredientes

1 xícara (chá) de água

1 pedaço pequeno de raiz de gengibre

1 pedaço de canela em pau

Casca de limão

Modo de Preparo

Coloque em uma panela a água o gengibre e a canela, aguarde ferver por 5 minutos. Coe o gengibre e a canela e adicione a casca de limão. Sirva em seguida.

Rendimento

1 porção

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

LINGUADO-COM-TANGERINA-E-GENGIBRE

LINGUADO COM TANGERINA

Essa receita também leva gengibre.

SAIBA MAIS

SOPA DESINTOXICANTE DE CENOURA

Essa receita também leva laranja e gengibre.

SAIBA MAIS
SOPA-DESINTOXICANTE-DE-CENOURA,-LARANJA-E-GENGIBRE

PERU COM BATATA-DOCE

Essa recita também leva vinho branco e especiarias.

SAIBA MAIS
PERU-COM-BATATA-DOCE-E-ESPECIARIAS

SALADA DE FREEKEH COM ERVA-DOCE

Esse prato também leva hortelã e melhora o processo digestivo.

SAIBA MAIS
shutterstock_385957051
9

ARROZ INTEGRAL COM CÚRCUMA

Essa receita também contém maçã-verde e é fonte de fibras.

SAIBA MAIS
arroz-integral-com-curcuma

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.