IMG_2

Chá de Gengibre com canela e casca de limão

Ingredientes

1 xícara (chá) de água

1 pedaço pequeno de raiz de gengibre

1 pedaço de canela em pau

Casca de limão

Modo de Preparo

Coloque em uma panela a água o gengibre e a canela, aguarde ferver por 5 minutos. Coe o gengibre e a canela e adicione a casca de limão. Sirva em seguida.

Rendimento

1 porção

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

bolo-de-berries

BOLO DE BERRIES

Feito com frutas vermelhas, esse bolo é fonte de antioxidantes.

SAIBA MAIS

PATÊ DE CENOURA

Tá na hora de dar um toque especial nas suas receitas.

SAIBA MAIS
PATÊ-DE-CENOURA
Receita-Pão-de-queijo

HAMBÚRGUER DE CHIA E LINHAÇA

Sem lactose, vegetariano, rico em fibras e low carb.

SAIBA MAIS
chia_e_linhaca
shutterstock_314160239-(1)

PERA DELÍCIA

Sobremesa prática feita com mel.

SAIBA MAIS

SOPA DE FREEKEH

Essa receita sem lactose é ideal para quem está de dieta.

SAIBA MAIS
shutterstock_113576782

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.