IMG_2

Chá de Gengibre com canela e casca de limão

Ingredientes

1 xícara (chá) de água

1 pedaço pequeno de raiz de gengibre

1 pedaço de canela em pau

Casca de limão

Modo de Preparo

Coloque em uma panela a água o gengibre e a canela, aguarde ferver por 5 minutos. Coe o gengibre e a canela e adicione a casca de limão. Sirva em seguida.

Rendimento

1 porção

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

shutterstock_321351098

SORVETE DE ABACATE

Essa receita não contém lactose.

SAIBA MAIS

SALADA DE ABACATE COM LARANJA

Aprenda a fazer essa salada vegana.

SAIBA MAIS
SALADA-DE-ABACATE-COM-LARANJA

SMOOTHIE DE PAPAIA

Mais uma smoothie para seu pós-treino.

SAIBA MAIS
SMOOTHIE-DE-PAPAIA-E-KIWI

HAMBÚRGUER DE SEMENTES DE GIRASSOL

Sem lactose, vegetariano, rico em fibras e low carb.

SAIBA MAIS
Captura de Tela 2018-04-26 às 12.39.20
SMOOTHIE-DE-PÊSSEGO-COM-AVEIA-E-CHIA

SMOOTHIE DE PÊSSEGO

Essa receita também leva aveia e chia.

SAIBA MAIS

SALADA DE LENTILHA COM NOZES

Também leva ricota temperada.

SAIBA MAIS
19

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.