IMG_2

Chá de Gengibre com canela e casca de limão

Ingredientes

1 xícara (chá) de água

1 pedaço pequeno de raiz de gengibre

1 pedaço de canela em pau

Casca de limão

Modo de Preparo

Coloque em uma panela a água o gengibre e a canela, aguarde ferver por 5 minutos. Coe o gengibre e a canela e adicione a casca de limão. Sirva em seguida.

Rendimento

1 porção

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

SALADA-DE-FREEKEH-COM-SEMENTE-DE-ABÓBORA

SALADA COM SEMENTE DE ABÓBORA

Essa receita também leva freekeh.

SAIBA MAIS

SALADA DE ABACATE COM SARDINHA

Essa receita antiestresse é rica em vitamina E.

SAIBA MAIS
salada-de-abacate-com-sardinha

CREME DE IOGURTE COM MORANGO

E romã para completar a receita.

SAIBA MAIS
CREME-DE-IOGURTE-COM-ROMÃ-E-MORANGO

BOLO DE GRANOLA

Experimenta essa receita crocantíssima.

SAIBA MAIS
BOLO-CROCANTE-DE-GRANOLA
shutterstock_321351098

SORVETE DE ABACATE

Essa receita não contém lactose.

SAIBA MAIS

AVEIA EM FLOCOS COM FRUTAS

As especiarias dão um toque especial nessa receita.

SAIBA MAIS
12

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.