IMG_2

Chá de Gengibre com canela e casca de limão

Ingredientes

1 xícara (chá) de água

1 pedaço pequeno de raiz de gengibre

1 pedaço de canela em pau

Casca de limão

Modo de Preparo

Coloque em uma panela a água o gengibre e a canela, aguarde ferver por 5 minutos. Coe o gengibre e a canela e adicione a casca de limão. Sirva em seguida.

Rendimento

1 porção

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

alfajo-amaranto

ALFAJOR COM AMARANTO

Aprenda a fazer esse delicioso alfajor.

SAIBA MAIS
Farofa nozes e frutas secas
Receita-Almondega

CURRY DE LENTILHA

Esse prato também leva couve e batata-doce.

SAIBA MAIS
CURRY-DE-LENTILHA,-COUVE-E-BATATA-DOCE1
SALADA-DE-FRUTAS-COM-CREME-DE-MANGA

SALADA DE FRUTAS COM CREME DE MANGA

Saladinha de frutas já é uma delícia, imagina com esse creme.

SAIBA MAIS

BOLINHO DE PRESTÍGIO LOWCARB

É pra se deliciar sem sair da dieta.

SAIBA MAIS
bolo-prestigio-lowcarb

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.