IMG_2

Chá de Gengibre com canela e casca de limão

Ingredientes

1 xícara (chá) de água

1 pedaço pequeno de raiz de gengibre

1 pedaço de canela em pau

Casca de limão

Modo de Preparo

Coloque em uma panela a água o gengibre e a canela, aguarde ferver por 5 minutos. Coe o gengibre e a canela e adicione a casca de limão. Sirva em seguida.

Rendimento

1 porção

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

cupcake-de-cacau-funcional

CUPCAKE DE CACAU

Esse cupcake funcional é tudo o que você precisava. Vem vem!

SAIBA MAIS

SALADA DE FREEKEH E GRÃO DE BICO

Essa salada também leva ervas e é fonte de fibras.

SAIBA MAIS
shutterstock_253829278-(1)

SUCO DE COUVE E LARANJA

Essa receita também leva gengibre e tem ação antiinflamatória.

SAIBA MAIS
shutterstock_278030639

EMPADÃO DE GRÃO-DE-BICO

Aprenda a fazer essa deliciosa receita.

SAIBA MAIS
empadao
hamburguer-de-frango-com-aveia

HAMBÚRGUER DE FRANGO COM AVEIA

Frango é sempre uma boa escolha para quem está de dieta.

SAIBA MAIS

WRAP COM SALMÃO E ERVA-DOCE

Com salmão, erva-doce e cream cheese light.

SAIBA MAIS
shutterstock_371718025

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.