Chá Verde com cravo e casca de abacaxi

Ingredientes

2 xícaras (chá) de água

1 sachê de chá verde

2 unidades de cravo da índia

Casca de abacaxi

Modo de Preparo

Coloque 1 xícara de chá e os cravos em uma panela, deixe ferver por 5 minutos. Aquela a outra xícara de água até que formem bolinhas de ar em volta da panela, desligue o fogo e despeje no sachê em uma xícara. Abafe por 3 minutos. Misture os chás e adicione pedaços de casca de abacaxi. Sirva em seguida.

Rendimento

2 porção

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

pure-de-batata-doce

PURÊ DE BATATA-DOCE

Com molho de shiitake.

SAIBA MAIS

SUCO DE COUVE E LARANJA

Essa receita também leva gengibre e tem ação antiinflamatória.

SAIBA MAIS
shutterstock_278030639

HAMBÚRGUER DE QUINOA

Sem lactose, vegetariano, rico em fibras e low carb.

SAIBA MAIS
quinoa

SOPA DE BATATA YACON E ALHO-PORÓ

Receita deliciosa e ótima para controlar a diabetes.

SAIBA MAIS
SOPA-DE-BATATA-YACON-COM-ALHO-PORÓ
pastel

PASTEL SEM GLÚTEN

Quem disse que pastel não pode ser saudável? Clique aqui para aprender a fazer o seu.

SAIBA MAIS

Tapioca com Quinoa, Chia e Banana

Sem lactose, vegetariano, rico em fibras e low carb.

SAIBA MAIS
tapioca3

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.