Chá Verde com cravo e casca de abacaxi

Ingredientes

2 xícaras (chá) de água

1 sachê de chá verde

2 unidades de cravo da índia

Casca de abacaxi

Modo de Preparo

Coloque 1 xícara de chá e os cravos em uma panela, deixe ferver por 5 minutos. Aquela a outra xícara de água até que formem bolinhas de ar em volta da panela, desligue o fogo e despeje no sachê em uma xícara. Abafe por 3 minutos. Misture os chás e adicione pedaços de casca de abacaxi. Sirva em seguida.

Rendimento

2 porção

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

Receita - Suco Detox

PÃOZINHO DE MICROONDAS

Descubra como preparar esse delicioso pãozinho caseiro.

SAIBA MAIS
pao-caseiro-microondas

COCADA DE MARACUJÁ LIGHT

Cocada com maracujá e light: não dá pra ficar melhor! Aprenda a fazer essa receita deliciosa.

SAIBA MAIS
cocada

SOPA DE BATATA DOCE CENOURA

Essa receita também leva gengibre.

SAIBA MAIS
SOPA-DE-BATATA-DOCE,-CENOURA-E-GENGIBRE
Panqueca-fofinha-com-chia-e-acucar-de-coco

PANQUECA FOFINHA DE CHIA

Sem lactose, vegetariano e rico em fibras.

SAIBA MAIS

SMOOTHIE DE ABACATE COM GENGIBRE

O gengibre auxilia na desintoxicação e na melhora do processo digestivo.

SAIBA MAIS
shutterstock_145212925

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.