Chá Verde com cravo e casca de abacaxi

Ingredientes

2 xícaras (chá) de água

1 sachê de chá verde

2 unidades de cravo da índia

Casca de abacaxi

Modo de Preparo

Coloque 1 xícara de chá e os cravos em uma panela, deixe ferver por 5 minutos. Aquela a outra xícara de água até que formem bolinhas de ar em volta da panela, desligue o fogo e despeje no sachê em uma xícara. Abafe por 3 minutos. Misture os chás e adicione pedaços de casca de abacaxi. Sirva em seguida.

Rendimento

2 porção

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

shutterstock_61122541

SUCHÁ DE CHÁ VERDE COM UVA

Essa receita ajuda a perder peso e é rica em antioxidantes.

SAIBA MAIS

HAMBÚRGUER DE QUINOA

Sem lactose, vegetariano, rico em fibras e low carb.

SAIBA MAIS
quinoa

SALADA DE LENTILHA COM CEBOLA DOURADA

Esse prato ajuda a controlar o colesterol.

SAIBA MAIS
SALADA-DE-LENTILHA-COM-CEBOLA-DOURADA

PANQUECA DE BANANA

Receita rica em vitamina A, C, vitaminas do complexo B.

SAIBA MAIS
shutterstock_260446388-(1)
shake-morango

SHAKE DE BANANA COM MORANGO SEM LACTOSE

Shake de frutas sempre cai bem, imagina sem lactose? Aprenda a fazer essa bebida deliciosa aqui.

SAIBA MAIS
Doce Casca de Maracujá

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.