Chá Verde com cravo e casca de abacaxi

Ingredientes

2 xícaras (chá) de água

1 sachê de chá verde

2 unidades de cravo da índia

Casca de abacaxi

Modo de Preparo

Coloque 1 xícara de chá e os cravos em uma panela, deixe ferver por 5 minutos. Aquela a outra xícara de água até que formem bolinhas de ar em volta da panela, desligue o fogo e despeje no sachê em uma xícara. Abafe por 3 minutos. Misture os chás e adicione pedaços de casca de abacaxi. Sirva em seguida.

Rendimento

2 porção

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

Captura de Tela 2018-04-26 às 12.39.20

HAMBÚRGUER DE SEMENTES DE GIRASSOL

Sem lactose, vegetariano, rico em fibras e low carb.

SAIBA MAIS
PITAYA

MUFFIN ORGÂNICO DE BANANA

Experimente esse bolinho todinho natural e saudável.

SAIBA MAIS
MUFFIN-DE-BANANA,-AVEIA-E-CHIA

RISOTO DE ARROZ INTEGRAL COM FRANGO

Prato feito com arroz integral e rico em fibras.

SAIBA MAIS
shutterstock_171283877
shutterstock_321351098

SORVETE DE ABACATE

Essa receita não contém lactose.

SAIBA MAIS

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.