Compota de Manga com Canela

COMPOTA DE MANGA COM CANELA

Ingredientes

4 unidades de manga
2 xícaras de chá de açúcar de coco
1 xícara de chá de água
1 pau de canela
Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

Misture o açúcar e a água e leve ao fogo baixo (160 ºC) até formar uma calda em ponto de fio fino. Enquanto isso, descasque as mangas e corte-as em fatias finas. Quando a calda estiver no ponto, junte os caroços e as mangas fatiadas e o pau de canela, e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Retire os caroços e deixe esfriar. Sirva polvilhado com canela em pó.

É bom saber

Canela: auxilia na redução e no controle dos níveis de açúcar no sangue, como também na diminuição dos níveis de colesterol. Fortalece o sistema imunológico e age no processo de emagrecimento.

Rendimento

6 Porções

Calorias por porção

220 kcal

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

shutterstock_199662461

SUCHÁ COM CHÁ VERDE E ABACAXI

Essa bebida refrescante é rica em antioxidantes.

SAIBA MAIS

PERA DELÍCIA

Sobremesa prática feita com mel.

SAIBA MAIS
shutterstock_314160239-(1)

HAMBÚRGUER DE GRÃO-DE-BICO E ESPINAFRE

Opção de hambúrguer para você que é vegetariano.

SAIBA MAIS
shutterstock_94009564
Avocado-assado-com-ovo-temperado-555x516
SMOOTHIE-DE-SUCO-DE-UVA-INTEGRAL-COM-ABACAXI

SMOOTHIE DE SUCO DE UVA

Esse suco integral também leva abacaxi.

SAIBA MAIS

SMOOTHIE DE ABACATE COM GENGIBRE

O gengibre auxilia na desintoxicação e na melhora do processo digestivo.

SAIBA MAIS
shutterstock_145212925

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.