Compota de Manga com Canela

COMPOTA DE MANGA COM CANELA

Ingredientes

4 unidades de manga
2 xícaras de chá de açúcar de coco
1 xícara de chá de água
1 pau de canela
Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

Misture o açúcar e a água e leve ao fogo baixo (160 ºC) até formar uma calda em ponto de fio fino. Enquanto isso, descasque as mangas e corte-as em fatias finas. Quando a calda estiver no ponto, junte os caroços e as mangas fatiadas e o pau de canela, e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Retire os caroços e deixe esfriar. Sirva polvilhado com canela em pó.

É bom saber

Canela: auxilia na redução e no controle dos níveis de açúcar no sangue, como também na diminuição dos níveis de colesterol. Fortalece o sistema imunológico e age no processo de emagrecimento.

Rendimento

6 Porções

Calorias por porção

220 kcal

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

shutterstock_159436814

SOPA DE ABÓBORA E COUVE

Essa receita também contém gengibre e tem efeito termogênico.

SAIBA MAIS

HAMBÚRGUER DE FRANGO COM AVEIA

Frango é sempre uma boa escolha para quem está de dieta.

SAIBA MAIS
hamburguer-de-frango-com-aveia

SHAKE DE BANANA COM MORANGO SEM LACTOSE

Shake de frutas sempre cai bem, imagina sem lactose? Aprenda a fazer essa bebida deliciosa aqui.

SAIBA MAIS
shake-morango

BOLINHO DE BANANA E CANELA

Aprenda a preparar esse delicioso bolinho de banana.

SAIBA MAIS
bolinho-banana-canela
dip-pepino

DIP DE PEPINO E IOGURTE

O recheio para petiscos mais delicioso e saudável que você vai experimentar.

SAIBA MAIS
Bolinho de grão de bico

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.