Compota de Manga com Canela

COMPOTA DE MANGA COM CANELA

Ingredientes

4 unidades de manga
2 xícaras de chá de açúcar de coco
1 xícara de chá de água
1 pau de canela
Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

Misture o açúcar e a água e leve ao fogo baixo (160 ºC) até formar uma calda em ponto de fio fino. Enquanto isso, descasque as mangas e corte-as em fatias finas. Quando a calda estiver no ponto, junte os caroços e as mangas fatiadas e o pau de canela, e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Retire os caroços e deixe esfriar. Sirva polvilhado com canela em pó.

É bom saber

Canela: auxilia na redução e no controle dos níveis de açúcar no sangue, como também na diminuição dos níveis de colesterol. Fortalece o sistema imunológico e age no processo de emagrecimento.

Rendimento

6 Porções

Calorias por porção

220 kcal

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

SMOOTHIE-PROTEICO-DE-MELANCIA

SMOOTHIE DE MELANCIA

Aprenda a fazer esse smoothie proteico e refrescante.

SAIBA MAIS

PANQUECA INTEGRAL

Experimente essa panqueca integral, rica em fibras.

SAIBA MAIS
panqueca-de-banana

BOLO DE MILHO

Feito sem farinha e e com queijo rico, tem baixo teor calórico.

SAIBA MAIS
shutterstock_277778522

LINGUADO COM TANGERINA

Essa receita também leva gengibre.

SAIBA MAIS
LINGUADO-COM-TANGERINA-E-GENGIBRE
SMOOTHIE-DE-ABACATE,-COUVE-E-CHIA

SMOOTHIE DE ABACATE E COUVE

Essa receita também leva chia.

SAIBA MAIS

SHAKE DE ABACATE

Essa receita também leva água de coco.

SAIBA MAIS
receita_1

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.