Compota de Manga com Canela

COMPOTA DE MANGA COM CANELA

Ingredientes

4 unidades de manga
2 xícaras de chá de açúcar de coco
1 xícara de chá de água
1 pau de canela
Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

Misture o açúcar e a água e leve ao fogo baixo (160 ºC) até formar uma calda em ponto de fio fino. Enquanto isso, descasque as mangas e corte-as em fatias finas. Quando a calda estiver no ponto, junte os caroços e as mangas fatiadas e o pau de canela, e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Retire os caroços e deixe esfriar. Sirva polvilhado com canela em pó.

É bom saber

Canela: auxilia na redução e no controle dos níveis de açúcar no sangue, como também na diminuição dos níveis de colesterol. Fortalece o sistema imunológico e age no processo de emagrecimento.

Rendimento

6 Porções

Calorias por porção

220 kcal

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

shutterstock_280830695-(1)

MINGAU DE LINHAÇA

Fonte de fibras e de benefícios pro seu corpo.

SAIBA MAIS

TORTA DE BRÓCOLIS E QUINOA

Essa receita ajuda a fortalecer o sistema imunológico.

SAIBA MAIS
Torta de brócoli com quinoa

SUCO DE FRUTAS VERMELHAS

Essa receita também leva chia.

SAIBA MAIS
SUCO-DE-FRUTAS-VERMELHAS-COM-CHIA

BATIDA DE ABACAXI

Tá afim de se refrescar? Então, essa batida é perfeita pra você.

SAIBA MAIS
batida-de-abacaxi
shutterstock_194770670

SMOOTHIE DE BANANA E PASTA DE AMENDOIM

Essa receita ainda contém cacau e é uma boa pedida para seu pós treino.

SAIBA MAIS
melancia-e-abacaxi

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.