Compota de Manga com Canela

COMPOTA DE MANGA COM CANELA

Ingredientes

4 unidades de manga
2 xícaras de chá de açúcar de coco
1 xícara de chá de água
1 pau de canela
Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

Misture o açúcar e a água e leve ao fogo baixo (160 ºC) até formar uma calda em ponto de fio fino. Enquanto isso, descasque as mangas e corte-as em fatias finas. Quando a calda estiver no ponto, junte os caroços e as mangas fatiadas e o pau de canela, e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Retire os caroços e deixe esfriar. Sirva polvilhado com canela em pó.

É bom saber

Canela: auxilia na redução e no controle dos níveis de açúcar no sangue, como também na diminuição dos níveis de colesterol. Fortalece o sistema imunológico e age no processo de emagrecimento.

Rendimento

6 Porções

Calorias por porção

220 kcal

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

SMOOTHIE-DE-PAPAIA-E-KIWI

SMOOTHIE DE PAPAIA

Mais uma smoothie para seu pós-treino.

SAIBA MAIS

TABULE DE FREEKEH E ROMÃ

Que tal preparar algo diferente hoje? Aprenda a fazer esse delicioso tabule.

SAIBA MAIS
Tabule de Freekeh e Romã

PUDIM DE MARACUJÁ

Essa receita não contém ovos, soja, leite ou trigo.

SAIBA MAIS
shutterstock_270085913
Bolinho de grão de bico
SUCHÁ-DE-ROMÃ,-MORANGO-E-CHÁ-VERDE

SUCHÁ DE ROMÃ E MORANGO

Essa receita é preparada com chá verde.

SAIBA MAIS

PÃO DE MANDIOQUINHA

Essa receita é feita sem leite, soja, ovo ou trigo.

SAIBA MAIS
shutterstock_57840571

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.