Compota de Manga com Canela

COMPOTA DE MANGA COM CANELA

Ingredientes

4 unidades de manga
2 xícaras de chá de açúcar de coco
1 xícara de chá de água
1 pau de canela
Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

Misture o açúcar e a água e leve ao fogo baixo (160 ºC) até formar uma calda em ponto de fio fino. Enquanto isso, descasque as mangas e corte-as em fatias finas. Quando a calda estiver no ponto, junte os caroços e as mangas fatiadas e o pau de canela, e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Retire os caroços e deixe esfriar. Sirva polvilhado com canela em pó.

É bom saber

Canela: auxilia na redução e no controle dos níveis de açúcar no sangue, como também na diminuição dos níveis de colesterol. Fortalece o sistema imunológico e age no processo de emagrecimento.

Rendimento

6 Porções

Calorias por porção

220 kcal

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

SMOOTHIE-DE-BANANA,-MAÇÃ-E-CANELA

SMOOTHIE DE BANANA E MAÇÃ

E canela, para dar aquele toque especial.

SAIBA MAIS

BOLINHO DE PRESTÍGIO LOWCARB

É pra se deliciar sem sair da dieta.

SAIBA MAIS
bolo-prestigio-lowcarb

PASTEL SEM GLÚTEN

Quem disse que pastel não pode ser saudável? Clique aqui para aprender a fazer o seu.

SAIBA MAIS
pastel

MOUSSE DE HIBISCO

O hibisco é rico em antioxidantes.

SAIBA MAIS
mousse_de_hibisco
PESCADA-ENROLADA-COM-GENGIBRE

PESCADA ENROLADA COM GENGIBRE

Esse prato também leva laranja e uva-passa.

SAIBA MAIS

CREME DE IOGURTE COM MORANGO

E romã para completar a receita.

SAIBA MAIS
CREME-DE-IOGURTE-COM-ROMÃ-E-MORANGO

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.