Compota de Manga com Canela

COMPOTA DE MANGA COM CANELA

Ingredientes

4 unidades de manga
2 xícaras de chá de açúcar de coco
1 xícara de chá de água
1 pau de canela
Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

Misture o açúcar e a água e leve ao fogo baixo (160 ºC) até formar uma calda em ponto de fio fino. Enquanto isso, descasque as mangas e corte-as em fatias finas. Quando a calda estiver no ponto, junte os caroços e as mangas fatiadas e o pau de canela, e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Retire os caroços e deixe esfriar. Sirva polvilhado com canela em pó.

É bom saber

Canela: auxilia na redução e no controle dos níveis de açúcar no sangue, como também na diminuição dos níveis de colesterol. Fortalece o sistema imunológico e age no processo de emagrecimento.

Rendimento

6 Porções

Calorias por porção

220 kcal

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

SUCO-DE-FRUTAS-VERMELHAS-COM-CHIA

SUCO DE FRUTAS VERMELHAS

Essa receita também leva chia.

SAIBA MAIS

SUCHÁ DE CHÁ VERDE COM UVA

Essa receita ajuda a perder peso e é rica em antioxidantes.

SAIBA MAIS
shutterstock_61122541
MJADRA-DE-FREEKEH

SALADA DE CEREAIS COM FRANGO

Sua próxima refeição é fonte de fibras e está completinha aqui.

SAIBA MAIS
shutterstock_259455707
pastel

PASTEL SEM GLÚTEN

Quem disse que pastel não pode ser saudável? Clique aqui para aprender a fazer o seu.

SAIBA MAIS

SALADA DE FOLHAS COM FIGO E TOFU

Com poucas calorias, essa salada delíciosa é rica em proteínas.

SAIBA MAIS
SALADA-DE-FOLHAS-COM-FIGO-E-TOFU

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.