Couve flor refogada com Chia

COUVE FLOR REFOGADA COM SEMENTE DE CHIA

Ingredientes

½ cabeça de couve-flor orgânica
2 colheres de sopa de óleo de girassol
Sal rosa Himalaia a gosto
1 dente de alho picado
½ cebola pequena ralada
1 punhado de cebolinha verde picada
Raspas de 1 limão siciliano
1 colher de sopa de semente de chia
1 colher de sopa de gergelim

Modo de Preparo

Remova qualquer folha da couve-flor e corte-a em pedaços pequenos. Aqueça o óleo de girassol e a cebola ralada numa frigideira em fogo médio e adicione a couve-flor e o sal rosa e vá mexendo até que estejam levemente douradas. Pode ser necessário ir pingando água para não queimar. Quando estiverem al dente, adicione o alho, mexa bem e retire do fogo.

Adicione a cebolinha picada, as raspas de limão, acerte o sal, acrescente a chia misture e sirva em seguida.

Rendimento

4 porções

Calorias por porção

53 kcal

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

Molho de maionese a base de biomassa de banana verde

MOLHO DE MAIONESE A BASE DE BIOMASSA DE BANANA VERDE

Já pensou esse molhinho vegano pra dar o toque especial nas suas receitas? É superfácil de fazer e leva óleo de coco.

SAIBA MAIS

PIZZA COM MASSA DE COUVE-FLOR

Sem lactose, vegetariano, rico em fibras e low carb.

SAIBA MAIS
pizza4

MINI-HAMBÚRGUER DE LEGUMES

Quem disse hambúrguer não pode ser saudável?

SAIBA MAIS
MINI-HAMBÚRGUER-DE-LEGUMES

ARROZ-DOCE ZERO AÇÚCAR

Essa receita é feita com arroz integral e canela.

SAIBA MAIS
shutterstock_236004430
mousse-de-chocolate

MOUSSE DE CACAU

Tudo fica mais gostoso como cacau.

SAIBA MAIS

MIX MATINAL DE CEREAIS E FRUTAS SECAS

A quinoa é um cereal rico em proteínas.

SAIBA MAIS
mix-matinal-de-cereais

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.