Couve flor refogada com Chia

COUVE FLOR REFOGADA COM SEMENTE DE CHIA

Ingredientes

½ cabeça de couve-flor orgânica
2 colheres de sopa de óleo de girassol
Sal rosa Himalaia a gosto
1 dente de alho picado
½ cebola pequena ralada
1 punhado de cebolinha verde picada
Raspas de 1 limão siciliano
1 colher de sopa de semente de chia
1 colher de sopa de gergelim

Modo de Preparo

Remova qualquer folha da couve-flor e corte-a em pedaços pequenos. Aqueça o óleo de girassol e a cebola ralada numa frigideira em fogo médio e adicione a couve-flor e o sal rosa e vá mexendo até que estejam levemente douradas. Pode ser necessário ir pingando água para não queimar. Quando estiverem al dente, adicione o alho, mexa bem e retire do fogo.

Adicione a cebolinha picada, as raspas de limão, acerte o sal, acrescente a chia misture e sirva em seguida.

Rendimento

4 porções

Calorias por porção

53 kcal

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

SALADA-DE-FOLHAS-COM-FIGO-E-TOFU

SALADA DE FOLHAS COM FIGO E TOFU

Com poucas calorias, essa salada delíciosa é rica em proteínas.

SAIBA MAIS

SUCO DE FRUTAS VERMELHAS

Essa receita também leva chia.

SAIBA MAIS
SUCO-DE-FRUTAS-VERMELHAS-COM-CHIA

SUCO PINK

Que tal experimentar esse delicioso e refrescante suco pink?

SAIBA MAIS
SUCO-PINK

PASTA DE GRÃO-DE-BICO

E pimentão vermelho assado dando um toque especial.

SAIBA MAIS
PASTA-DE-GRÃO-DE-BICO-COM-PIMENTÃO-VERMELHO-ASSADO
shutterstock_277778522

BOLO DE MILHO

Feito sem farinha e e com queijo rico, tem baixo teor calórico.

SAIBA MAIS

PERU COM BATATA-DOCE

Essa recita também leva vinho branco e especiarias.

SAIBA MAIS
PERU-COM-BATATA-DOCE-E-ESPECIARIAS

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.