Couve flor refogada com Chia

COUVE FLOR REFOGADA COM SEMENTE DE CHIA

Ingredientes

½ cabeça de couve-flor orgânica
2 colheres de sopa de óleo de girassol
Sal rosa Himalaia a gosto
1 dente de alho picado
½ cebola pequena ralada
1 punhado de cebolinha verde picada
Raspas de 1 limão siciliano
1 colher de sopa de semente de chia
1 colher de sopa de gergelim

Modo de Preparo

Remova qualquer folha da couve-flor e corte-a em pedaços pequenos. Aqueça o óleo de girassol e a cebola ralada numa frigideira em fogo médio e adicione a couve-flor e o sal rosa e vá mexendo até que estejam levemente douradas. Pode ser necessário ir pingando água para não queimar. Quando estiverem al dente, adicione o alho, mexa bem e retire do fogo.

Adicione a cebolinha picada, as raspas de limão, acerte o sal, acrescente a chia misture e sirva em seguida.

Rendimento

4 porções

Calorias por porção

53 kcal

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

shutterstock_385957051

SALADA DE FREEKEH COM ERVA-DOCE

Esse prato também leva hortelã e melhora o processo digestivo.

SAIBA MAIS

DOCE DE BANANA COM AVEIA

Essa receita também leva nozes.

SAIBA MAIS
doce-de-banana

TORTA DE BRÓCOLIS E QUINOA

Essa receita ajuda a fortalecer o sistema imunológico.

SAIBA MAIS
Torta de brócoli com quinoa

Tapioca de Pizza

Sem lactose, vegetariano, rico em fibras e low carb.

SAIBA MAIS
tapioca2
FAROFA-DE-NATAL

FAROFA DE NATAL

A típica farofa natalina não pode faltar na ceia.

SAIBA MAIS

CHÁ DE CAMOMILA COM MEL

Sem lactose, vegetariano, rico em fibras e low carb.

SAIBA MAIS
cha2

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.