Couve flor refogada com Chia

COUVE FLOR REFOGADA COM SEMENTE DE CHIA

Ingredientes

½ cabeça de couve-flor orgânica
2 colheres de sopa de óleo de girassol
Sal rosa Himalaia a gosto
1 dente de alho picado
½ cebola pequena ralada
1 punhado de cebolinha verde picada
Raspas de 1 limão siciliano
1 colher de sopa de semente de chia
1 colher de sopa de gergelim

Modo de Preparo

Remova qualquer folha da couve-flor e corte-a em pedaços pequenos. Aqueça o óleo de girassol e a cebola ralada numa frigideira em fogo médio e adicione a couve-flor e o sal rosa e vá mexendo até que estejam levemente douradas. Pode ser necessário ir pingando água para não queimar. Quando estiverem al dente, adicione o alho, mexa bem e retire do fogo.

Adicione a cebolinha picada, as raspas de limão, acerte o sal, acrescente a chia misture e sirva em seguida.

Rendimento

4 porções

Calorias por porção

53 kcal

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

frutas-com-creme-vegano

FRUTAS COM CREME VEGANO

Prático e leve para um café da manhã saudável.

SAIBA MAIS

SALADA DE FOLHAS COM FIGO E TOFU

Com poucas calorias, essa salada delíciosa é rica em proteínas.

SAIBA MAIS
SALADA-DE-FOLHAS-COM-FIGO-E-TOFU

CUPCAKE DE ALFARROBA

Aprenda a preparar esse cupcake delicioso com alfarroba!

SAIBA MAIS
Cupcake-alfarroba

EMPADINHA FIT DE FRANGO SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

Um dos salgados mais saborosos do Brasil, bem saudável pra você.

SAIBA MAIS
empadinha-fit
MJADRA-DE-FREEKEH

BEBIDA DE CHOCOLATE COM PIMENTA

Opostos se atraem e juntos fazem uma receita deliciosa. Clique e aprenda!

SAIBA MAIS
chocolate-com-pimenta-bebida

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.