cupcake-de-cacau-funcional

CUPCAKE DE CACAU

Ingredientes

1 e ½ xícara (chá) de bebida vegetal de arroz

¼ de xícara (chá) de óleo de coco

¾ de xícara (chá) de açúcar demerara ou mascavo

2 colheres (sopa) de sementes ou de farinha de linhaça

2 colheres (sopa) de cacau em pó

1 colher (sopa) de chocolate em pó orgânico

2 xícaras (chá) de farinha de arroz

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 colher (sopa) de biomassa de banana-verde

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 180 °C e arrume as forminhas de papel em uma fôrma própria para cupcakes. Misture bem todos os ingredientes líquidos. Adicione o açúcar demerara e a farinha de linhaça e misture bem.

Peneire o chocolate em pó com a farinha de arroz. Acrescente a outra mistura, mexa até ficar homogêneo. Coloque o fermento em pó e mexa até que incorpore bem.

Por último, adicione a biomassa de banana-verde e misture. Coloque a massa nas forminhas de papel até a metade e leve ao forno até que assem.

É bom saber

O cacau é uma boa fonte de antioxidantes que auxiliam no controle do estresse, na regulação da pressão arterial e do colesterol.

Rendimento

12 porções

Calorias por porção

190 kcal por porção

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

tapioca4

Tapioca com Linhaça, Ovo e Tomate

Sem lactose, vegetariano, rico em fibras e low carb.

SAIBA MAIS
Receita-Tartar

SMOOTHIE DE PAPAIA E KIWI

Aprenda a preparar esse delicioso smoothie.

SAIBA MAIS
SMOOTHIE-DE-PAPAIA-E-KIWI

BOLINHO DE ESPINAFRE

Fácil de fazer e super saudável!

SAIBA MAIS
bolinho-de-espinafre
Captura de Tela 2018-05-14 às 11.33.30

IOGURTE COM FRUTAS E GRANOLA

Sem lactose, vegetariano, rico em fibras e low carb.

SAIBA MAIS

CUPCAKE DE ALFARROBA

Aprenda a preparar esse cupcake delicioso com alfarroba!

SAIBA MAIS
Cupcake-alfarroba

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.