CURAU LIGHT – Mundo Verde
curau-light

CURAU LIGHT

Ingredientes

1 cenoura média cozida
2 espigas de milho verde (corte os grãos com uma faca rente ao sabugo)
3 xícaras de leite desnatado
1/2 xícara de adoçante em pó forno e fogão
1 gelatina sem sabor
4 colheres de água
Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

Coloque a gelatina para hidratar na água. No liquidificador, bata a cenoura, o milho verde, o leite desnatado e o adoçante em pó, adicione a gelatina hidratada e bata bem. Coloque o creme na panela e leve ao forno e deixe apurar e engrossar, mexendo de vez em quando. Coloque o curau em um refratário, salpique a canela e deixe esfriar na geladeira.

É bom saber

o milho verde é rico em vitamina A e carotenóides, interessantes para saúde ocular. Contem ainda vitaminas do complexo B e vitamina C que contribui com o sistema imunológico. Também é rico em fibras que aumentam a saciedade e melhora os níveis de açúcar e colesterol no sangue.

Rendimento

8 unidades

Calorias por porção

60 cal

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

shutterstock_355912511

SALADA DE QUINOA COM FRANGO

Quinoa real é um cereal típico dos Andes.

SAIBA MAIS

SOPA DE CASTANHA-DE-CAJU E BRÓCOLIS

Essa receita também leva quinoa e gengibre.

SAIBA MAIS
receita_2

MOUSSE DE HIBISCO

O hibisco é rico em antioxidantes.

SAIBA MAIS
mousse_de_hibisco

BOLINHO DE ESPINAFRE

Fácil de fazer e super saudável!

SAIBA MAIS
bolinho-de-espinafre
CURRY-DE-LENTILHA,-COUVE-E-BATATA-DOCE1

CURRY DE LENTILHA

Esse prato também leva couve e batata-doce.

SAIBA MAIS

PASTA DE GRÃO-DE-BICO

E pimentão vermelho assado dando um toque especial.

SAIBA MAIS
PASTA-DE-GRÃO-DE-BICO-COM-PIMENTÃO-VERMELHO-ASSADO

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.