curau-light

CURAU LIGHT

Ingredientes

1 cenoura média cozida
2 espigas de milho verde (corte os grãos com uma faca rente ao sabugo)
3 xícaras de leite desnatado
1/2 xícara de adoçante em pó forno e fogão
1 gelatina sem sabor
4 colheres de água
Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

Coloque a gelatina para hidratar na água. No liquidificador, bata a cenoura, o milho verde, o leite desnatado e o adoçante em pó, adicione a gelatina hidratada e bata bem. Coloque o creme na panela e leve ao forno e deixe apurar e engrossar, mexendo de vez em quando. Coloque o curau em um refratário, salpique a canela e deixe esfriar na geladeira.

É bom saber

o milho verde é rico em vitamina A e carotenóides, interessantes para saúde ocular. Contem ainda vitaminas do complexo B e vitamina C que contribui com o sistema imunológico. Também é rico em fibras que aumentam a saciedade e melhora os níveis de açúcar e colesterol no sangue.

Rendimento

8 unidades

Calorias por porção

60 cal

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

shutterstock_304454963

OMELETE COM FARINHA DE LINHAÇA

Imagina essa receita deliciosa no seu prato!

SAIBA MAIS

PATÊ DE CENOURA

Tá na hora de dar um toque especial nas suas receitas.

SAIBA MAIS
PATÊ-DE-CENOURA

MINI-HAMBÚRGUER DE LEGUMES

Quem disse hambúrguer não pode ser saudável?

SAIBA MAIS
MINI-HAMBÚRGUER-DE-LEGUMES

PÃO DE POLVILHO

Essa receita também leva semente de linhaça e óleo de coco.

SAIBA MAIS
Pao-de-Polvilho
Cocada Proteica

COCADINHA PROTEICA

Docinho pra ajudar no treino? Tem sim. Vem aprender a fazer!

SAIBA MAIS
CACAO-WHEY-AVOCADO-ICE-CREAM

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.