DOCE DE CASCA DE MARACUJÁ – Mundo Verde
Doce Casca de Maracujá

DOCE DE CASCA DE MARACUJÁ

Ingredientes

3 maracujás
1 xícara (chá) de açúcar de coco
1 e ½ xícara (chá) de água
Canela em casca a gosto

Modo de Preparo

Corte o maracujá ao meio e reserve a polpa. Retire a parte amarela da casca do maracujá, aproveitando apenas a parte branca da fruta. Após cortar em tiras finas, deixe-as de molho na água de um dia para o outro, em refrigeração. Faça uma calda com o açúcar de coco, água e o suco da polpa dos maracujás que você retirou anteriormente. Acrescente a canela em casca, adicione as cascas escorridas e deixe cozinhar até que fiquem macias. Sirva gelado.

É bom saber

Na casca do maracujá está presente uma fibra solúvel chamada pectina, que auxilia no controle dos níveis de colesterol no sangue.

Rendimento

6 porções

Calorias por porção

160 kcal

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

SMOOTHIE-DE-PAPAIA-E-KIWI

SMOOTHIE DE PAPAIA

Mais uma smoothie para seu pós-treino.

SAIBA MAIS

MAÇÃ SAUTÉE COM ORÉGANO

Essa receita é feita com orégano fresco.

SAIBA MAIS
MAÇÃ-SAUTÉE-COM-ORÉGANO-FRESCO

BOLO DE GRANOLA

Experimenta essa receita crocantíssima.

SAIBA MAIS
BOLO-CROCANTE-DE-GRANOLA

BOLO DE AMÊNDOAS

Esse receita não leva glúten.

SAIBA MAIS
BOLO-DE-AMÊNDOAS-SEM-GLÚTEN
tapioca4

Tapioca com Linhaça, Ovo e Tomate

Sem lactose, vegetariano, rico em fibras e low carb.

SAIBA MAIS

BATIDA DE ABACAXI

Tá afim de se refrescar? Então, essa batida é perfeita pra você.

SAIBA MAIS
batida-de-abacaxi

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.