Doce Casca de Maracujá

DOCE DE CASCA DE MARACUJÁ

Ingredientes

3 maracujás
1 xícara (chá) de açúcar de coco
1 e ½ xícara (chá) de água
Canela em casca a gosto

Modo de Preparo

Corte o maracujá ao meio e reserve a polpa. Retire a parte amarela da casca do maracujá, aproveitando apenas a parte branca da fruta. Após cortar em tiras finas, deixe-as de molho na água de um dia para o outro, em refrigeração. Faça uma calda com o açúcar de coco, água e o suco da polpa dos maracujás que você retirou anteriormente. Acrescente a canela em casca, adicione as cascas escorridas e deixe cozinhar até que fiquem macias. Sirva gelado.

É bom saber

Na casca do maracujá está presente uma fibra solúvel chamada pectina, que auxilia no controle dos níveis de colesterol no sangue.

Rendimento

6 porções

Calorias por porção

160 kcal

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

Bolinho de espinhafre com aveia

BOLINHO DE ESPINAFRE E AVEIA

Essa receita também leva azeite e queijo parmesão.

SAIBA MAIS

WRAP COM FARINHA DE LINHAÇA

Esse wrap megafuncional é feito com farinha de linhaça e vai te deixar com água na boca!

SAIBA MAIS
Wrap com farinha de Linhaça

BISCOITOS DE GENGIBRE E PÓLEN

O pólen é um alimento de alto valor nutritivo.

SAIBA MAIS
biscoito-de-gengibre

BOLO DE BERRIES

Feito com frutas vermelhas, esse bolo é fonte de antioxidantes.

SAIBA MAIS
bolo-de-berries
maca-peruana

SUFLÊ DE CHOCOLATE SAUDÁVEL

Com apenas 129 calorias por porção, essa receita vai adoçar a sua rotina!

SAIBA MAIS
receita_1

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.