Doce Casca de Maracujá

DOCE DE CASCA DE MARACUJÁ

Ingredientes

3 maracujás
1 xícara (chá) de açúcar de coco
1 e ½ xícara (chá) de água
Canela em casca a gosto

Modo de Preparo

Corte o maracujá ao meio e reserve a polpa. Retire a parte amarela da casca do maracujá, aproveitando apenas a parte branca da fruta. Após cortar em tiras finas, deixe-as de molho na água de um dia para o outro, em refrigeração. Faça uma calda com o açúcar de coco, água e o suco da polpa dos maracujás que você retirou anteriormente. Acrescente a canela em casca, adicione as cascas escorridas e deixe cozinhar até que fiquem macias. Sirva gelado.

É bom saber

Na casca do maracujá está presente uma fibra solúvel chamada pectina, que auxilia no controle dos níveis de colesterol no sangue.

Rendimento

6 porções

Calorias por porção

160 kcal

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

biscoito-de-aveia

BISCOITO DE AVEIA E MAÇÃ SEM AÇUCAR

Esse biscoito delicioso é fonte de fibra e não tem açúcar.

SAIBA MAIS

ESPAGUETE AO GENGIBRE

O gengibre age como antibiótico e possui ação anti-inflamatória.

SAIBA MAIS
espaguete-ao-gengibre

VITAMINA DE ABACAXI COM BLUEBERRY

Feita com iogurte, essa bebida tem ação antiinflamatória.

SAIBA MAIS
VITAMINA-DE-ABACAXI-COM-BLUEBERRY-E-IOGURTE
IMG_2

Chá de Gengibre com canela e casca de limão

Aprenda a fazer esse delicioso chá.

SAIBA MAIS

AVEIA EM FLOCOS COM FRUTAS

As especiarias dão um toque especial nessa receita.

SAIBA MAIS
12

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.