Doce Casca de Maracujá

DOCE DE CASCA DE MARACUJÁ

Ingredientes

3 maracujás
1 xícara (chá) de açúcar de coco
1 e ½ xícara (chá) de água
Canela em casca a gosto

Modo de Preparo

Corte o maracujá ao meio e reserve a polpa. Retire a parte amarela da casca do maracujá, aproveitando apenas a parte branca da fruta. Após cortar em tiras finas, deixe-as de molho na água de um dia para o outro, em refrigeração. Faça uma calda com o açúcar de coco, água e o suco da polpa dos maracujás que você retirou anteriormente. Acrescente a canela em casca, adicione as cascas escorridas e deixe cozinhar até que fiquem macias. Sirva gelado.

É bom saber

Na casca do maracujá está presente uma fibra solúvel chamada pectina, que auxilia no controle dos níveis de colesterol no sangue.

Rendimento

6 porções

Calorias por porção

160 kcal

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

SUCO-DE-AÇAÍ

SUCO DE AÇAÍ

Essa receita também leva couve e mel.

SAIBA MAIS

SALADA DE FOLHAS COM FIGO E TOFU

Com poucas calorias, essa salada delíciosa é rica em proteínas.

SAIBA MAIS
SALADA-DE-FOLHAS-COM-FIGO-E-TOFU

MASSA DE PANQUECA

Essa receita não contém glúten.

SAIBA MAIS
MASSA-DE-PANQUECA-SEM-GLÚTEN

SARDINHA ASSADA COM LEGUMES

Receita prática e saudável! Clique para aprender a preparar.

SAIBA MAIS
sardinha-assada-com-legumes
SALMÃO-COM-GENGIBRE

SALMÃO COM GENGIBRE

Esse prato vai enriquecer seu paladar e seu organismo.

SAIBA MAIS

SOPA DE ABÓBORA COM CÚRCUMA

Essa sopa cremosa também leva óleo de coco.

SAIBA MAIS
shutterstock_230453983

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.