Doce Casca de Maracujá

DOCE DE CASCA DE MARACUJÁ

Ingredientes

3 maracujás
1 xícara (chá) de açúcar de coco
1 e ½ xícara (chá) de água
Canela em casca a gosto

Modo de Preparo

Corte o maracujá ao meio e reserve a polpa. Retire a parte amarela da casca do maracujá, aproveitando apenas a parte branca da fruta. Após cortar em tiras finas, deixe-as de molho na água de um dia para o outro, em refrigeração. Faça uma calda com o açúcar de coco, água e o suco da polpa dos maracujás que você retirou anteriormente. Acrescente a canela em casca, adicione as cascas escorridas e deixe cozinhar até que fiquem macias. Sirva gelado.

É bom saber

Na casca do maracujá está presente uma fibra solúvel chamada pectina, que auxilia no controle dos níveis de colesterol no sangue.

Rendimento

6 porções

Calorias por porção

160 kcal

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

10

VITAMINA DE ABACATE

Essa receita também leva aveia.

SAIBA MAIS

MAÇÃ ASSADA

Maçã de um jeito que você nunca comeu.

SAIBA MAIS
MAÇÃ-ASSADA

PANQUECA DE QUINOA

essa recita também contém espinafre e queijo.

SAIBA MAIS
shutterstock_189669182

FILÉ DE PEIXE E ERVAS

Essa receita é feita ao vapor de ervas finas.

SAIBA MAIS
FILÉ-DE-PEIXE-AO-VAPOR-DE-ERVAS
doce-de-banana

DOCE DE BANANA COM AVEIA

Essa receita também leva nozes.

SAIBA MAIS

SOPA DE BATATA YACON E ALHO-PORÓ

Receita deliciosa e ótima para controlar a diabetes.

SAIBA MAIS
SOPA-DE-BATATA-YACON-COM-ALHO-PORÓ

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.