ESPAGUETE DE QUINOA COM TOMATE – Mundo Verde
spaghetti-com-quinoa

ESPAGUETE DE QUINOA COM TOMATE

Ingredientes

Massa:

2 xícaras (chá) de espaguete de quinua

 

Molho:

1 colher (sopa) de azeite de oliva

8 tomates sem pele e sem semente cortados em cubinhos

Sal marinho e pimenta-do-reino a gosto

2 mussarelas de búfala médias cortadas em quatro

Folhas de majericão

Modo de Preparo

Cozinhe a massa al dente e reserve. Numa frigideira antiaderente, aqueça o azeite e acrescente o tomate, o sal e a pimenta. Refogue rapidamente e coloque sobre a massa. Decore com a mussarela e o manjericão e sirva em seguida.

 

É bom saber

A quinoa apresenta em sua composição proteínas de alto valor biológico, que são muito bem aproveitadas pelo organismo. Também é fonte de carboidratos de baixo índice glicêmico, aqueles que levam mais tempo para serem transformados em açúcar no sangue, proporcionando energia gradualmente.

Rendimento

4 porções

Calorias por porção

230

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

bolo-de-cacau-sem-farinha

BOLO DE CACAU SEM FARINHA

Essa receita sem glúten é feita com biomassa de banana-verde.

SAIBA MAIS

SALADA DE QUINOA COM UVAS PASSA

Essa salada também leva quinoa e amêndoas.

SAIBA MAIS
SALADA-DE-QUINOA-COM-UVAS-PASSA,-DAMASCO-E-AMÊNDOAS
5

SORVETE DE MORANGO COM MEL

Sorvete natural super fácil de preparar.

SAIBA MAIS
shutterstock_109901507
sardinha-assada-com-legumes

SARDINHA ASSADA COM LEGUMES

Receita prática e saudável! Clique para aprender a preparar.

SAIBA MAIS

BOLINHO DE ESPINAFRE E AVEIA

Essa receita também leva azeite e queijo parmesão.

SAIBA MAIS
Bolinho de espinhafre com aveia

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.