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ESPAGUETE DE QUINOA COM TOMATE

Ingredientes

Massa:

2 xícaras (chá) de espaguete de quinua

 

Molho:

1 colher (sopa) de azeite de oliva

8 tomates sem pele e sem semente cortados em cubinhos

Sal marinho e pimenta-do-reino a gosto

2 mussarelas de búfala médias cortadas em quatro

Folhas de majericão

Modo de Preparo

Cozinhe a massa al dente e reserve. Numa frigideira antiaderente, aqueça o azeite e acrescente o tomate, o sal e a pimenta. Refogue rapidamente e coloque sobre a massa. Decore com a mussarela e o manjericão e sirva em seguida.

 

É bom saber

A quinoa apresenta em sua composição proteínas de alto valor biológico, que são muito bem aproveitadas pelo organismo. Também é fonte de carboidratos de baixo índice glicêmico, aqueles que levam mais tempo para serem transformados em açúcar no sangue, proporcionando energia gradualmente.

Rendimento

4 porções

Calorias por porção

230

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