grão da aveia moído, transformado em farinha/pó. Usado como substituto da farinha de trigo no preparo de pães, bolos e outras receitas sem glúten. Fonte de fibras que auxiliam no bom funcionamento do intestino, redução do colesterol e prevenção e controle de diabetes. Pronto para o consumo pode ser adicionado a frutas, iogurtes, sucos e vitaminas.
Farinha de aveia sem glúten pronta para consumo
Farinha de aveia sem glúten.
ALÉRGICOS: CONTÉM TRAÇOS DE AMENDOIM,
CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ E
DERIVADOS DE COCO.
Stand up pouch com 200g
Monama Indústria e Comércio de Alimentos Eireli.
8 meses após data de fabricação
Produto dispensado de registro no Ministério da Saúde
(RDC N ̊ 27) e no Ministério da Agricultura e do
Abastecimento (Decreto N ̊ 2314)
Leite de coco em pó Mundo Verde Seleção
Bebida de arroz Mundo Verde Seleção
Adoçante Xilitol Mundo Verde Seleção
Adoçante Eritritol Mundo Verde Seleção
Cacau em pó Mundo Verde Seleção
Açúcar de coco Mundo Verde Seleção
Informação Nutricional Porção de 30 g (2 colher de sopa) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
---|---|---|
Valor Energético | 119 kcal = 500 kj | 6% |
Carboidratos | 20,0 g | 7% |
Proteínas | 4,2 g | 8% |
Gorduras Totais | 2,5 g | 4% |
Gorduras Saturadas | 0,5 g | 2% |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 2,8 g | 11% |
Sódio | 1,5 mg | 0% |
*%Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**VD não estabelecido. |
Opção de lanche saudável e sem glúten.
SAIBA MAISChocolate com alta concentração de cacau 72% e, por isso, é rico em antioxidantes.
SAIBA MAIS