FAROFA-DE-NATAL

FAROFA DE NATAL

Ingredientes

1 cebola picada

1 maçã sem casca picada

1/4 de xícara (chá) de uva-passa

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

2 xícaras (chá) de arroz 7 grãos cozido

1/4 de xícara (chá) de tâmaras picadas

2 xícaras (chá) de farinha de mandioca flocada

1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

1 colher (chá) de sal marinho

Modo de Preparo

Refogue a cebola, a maçã e a uva-passa no azeite por 5 minutos. Acrescente o arroz, as tâmaras e a farinha de mandioca. Misture, adicione o cheiro-verde e desligue o fogo.

É bom saber

O arroz 7 grãos é rico em fibras, que contribuem para a sensação de saciedade e diminuem a absorção de gordura e de açúcar pelo organismo, além de facilitarem o trânsito intestinal.

Rendimento

15 porções

Calorias por porção

96 kcal por porção

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

bolinho-de-chocolate-com-falso-chantilly

BOLINHO DE CHOCOLATE

Essa receita é feita com um chantilly saudável. Vem dar uma olhadinha!

SAIBA MAIS

OMELETE DE RICOTA COM CENOURA

Café da manhã? Almoço? Serve para os dois.

SAIBA MAIS
omelete

SUCHÁ DE CHÁ VERDE COM UVA

Essa receita ajuda a perder peso e é rica em antioxidantes.

SAIBA MAIS
shutterstock_61122541
Sucha - Antioxidante
shutterstock_321351098

SORVETE DE ABACATE

Essa receita não contém lactose.

SAIBA MAIS

HAMBÚRGUER DE GRÃO-DE-BICO E ESPINAFRE

Opção de hambúrguer para você que é vegetariano.

SAIBA MAIS
shutterstock_94009564

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.