frutas-com-creme-vegano

FRUTAS COM CREME VEGANO

Ingredientes

1 xícara de morangos picados

1 xícara de melão picado

1 banana picada
1 copo de bebida vegetal de amêndoas
4 colheres (sopa) de adoçante culinário Mundo Verde Seleção

1 colher (sopa) de farinha de arroz
1 colher (café) de essência de baunilha

Modo de Preparo

Misture a bebida de amêndoas, o adoçante e a farinha de arroz e leve para cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por cerca de 5 minutos. Desligue, acrescente a baunilha e bata no liquidificador em potência alta por 3 minutos. Despeje levemente morno sobre as frutas, leve para gelar por pelo menos 1 hora.

É bom saber

Ótimo substituto para o leite animal por não conter proteína do leite de vaca e lactose. Possui quantidade calórica mais baixa que o leite animal, fibras e ainda auxilia na saúde cardiovascular.

Rendimento

2 porções

Calorias por porção

220 calorias por porção

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

10

VITAMINA DE ABACATE

Essa receita também leva aveia.

SAIBA MAIS

BOLO DE BERRIES

Feito com frutas vermelhas, esse bolo é fonte de antioxidantes.

SAIBA MAIS
bolo-de-berries
TAPIOCA VERDE COM CHIA

MINI-HAMBÚRGUER DE LEGUMES

Quem disse hambúrguer não pode ser saudável?

SAIBA MAIS
MINI-HAMBÚRGUER-DE-LEGUMES
shutterstock_270085913

PUDIM DE MARACUJÁ

Essa receita não contém ovos, soja, leite ou trigo.

SAIBA MAIS

SOPA DE BATATA YACON E ALHO-PORÓ

Receita deliciosa e ótima para controlar a diabetes.

SAIBA MAIS
SOPA-DE-BATATA-YACON-COM-ALHO-PORÓ

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.