frutas-com-creme-vegano

FRUTAS COM CREME VEGANO

Ingredientes

1 xícara de morangos picados

1 xícara de melão picado

1 banana picada
1 copo de bebida vegetal de amêndoas
4 colheres (sopa) de adoçante culinário Mundo Verde Seleção

1 colher (sopa) de farinha de arroz
1 colher (café) de essência de baunilha

Modo de Preparo

Misture a bebida de amêndoas, o adoçante e a farinha de arroz e leve para cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por cerca de 5 minutos. Desligue, acrescente a baunilha e bata no liquidificador em potência alta por 3 minutos. Despeje levemente morno sobre as frutas, leve para gelar por pelo menos 1 hora.

É bom saber

Ótimo substituto para o leite animal por não conter proteína do leite de vaca e lactose. Possui quantidade calórica mais baixa que o leite animal, fibras e ainda auxilia na saúde cardiovascular.

Rendimento

2 porções

Calorias por porção

220 calorias por porção

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

sopa_abobora_web

SOPA DE ABÓBORA

Para aquecer no inverno.

SAIBA MAIS

FAROFA DE NATAL

A típica farofa natalina não pode faltar na ceia.

SAIBA MAIS
FAROFA-DE-NATAL

SANDUÍCHE DE SHIITAKE COM CREAM CHEESE

Que tal fugir dos sanduíches tradicionais hoje?

SAIBA MAIS
SANDUÍCHE-DE-SHIITAKE-COM-CREAM-CHEESE

BROWNIE INTEGRAL COM NOZES

Essa receita vai fazer bem para seu paladar e seu coração.

SAIBA MAIS
BROWNIE-INTEGRAL-COM-NOZES
melancia-e-abacaxi

PANQUECA DE BANANA

Receita rica em vitamina A, C, vitaminas do complexo B.

SAIBA MAIS
shutterstock_260446388-(1)

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.