frutas-com-creme-vegano

FRUTAS COM CREME VEGANO

Ingredientes

1 xícara de morangos picados

1 xícara de melão picado

1 banana picada
1 copo de bebida vegetal de amêndoas
4 colheres (sopa) de adoçante culinário Mundo Verde Seleção

1 colher (sopa) de farinha de arroz
1 colher (café) de essência de baunilha

Modo de Preparo

Misture a bebida de amêndoas, o adoçante e a farinha de arroz e leve para cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por cerca de 5 minutos. Desligue, acrescente a baunilha e bata no liquidificador em potência alta por 3 minutos. Despeje levemente morno sobre as frutas, leve para gelar por pelo menos 1 hora.

É bom saber

Ótimo substituto para o leite animal por não conter proteína do leite de vaca e lactose. Possui quantidade calórica mais baixa que o leite animal, fibras e ainda auxilia na saúde cardiovascular.

Rendimento

2 porções

Calorias por porção

220 calorias por porção

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

shutterstock_236004430

ARROZ-DOCE ZERO AÇÚCAR

Essa receita é feita com arroz integral e canela.

SAIBA MAIS

SOPA DE INHAME COM LINHAÇA

Essa sopa funcional é fonte de fibras e modera o apetite.

SAIBA MAIS
shutterstock_217198090

BISCOITO DE AVEIA E MAÇÃ SEM AÇUCAR

Esse biscoito delicioso é fonte de fibra e não tem açúcar.

SAIBA MAIS
biscoito-de-aveia

BISCOITO INTEGRAL DE AVEIA

Aprenda a fazer esses biscoitos caseiros ricos em fibras.

SAIBA MAIS
shutterstock_234013279

SALMÃO GRELHADO

O salmão é rico em ômega-3.

SAIBA MAIS

COOKIE DE GRANOLA

Falou em granola já sabe que a receita vai ser maravilhosa.

SAIBA MAIS
COOKIE-DE-GRANOLA

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.