frutas-secas-e-frescas

FRUTAS COM MOLHO DE IOGURTE

Ingredientes

1/2 abacaxi

2 goiabas vermelhas

4 kiwis

1/2 melão

30 morangos

2 mamões papaias

1 xícara (chá) de damasco seco

1 xícara (chá) de nozes

2/3 de xícara (chá) de amendoim picado

1 e 1/4 de xícara (chá) de uva-passa preta

1 e 1/2 xícara (chá) de iogurte natural

1/3 de xícara (chá) de açúcar mascavo

Gergelim a gosto

Modo de Preparo

Corte as frutas frescas em lâminas e disponha de forma decorativa em uma travessa grande e rasa ou em taças individuais. Cubra com filme plástico e leve para gelar. Numa tigela, bata o iogurte com o açúcar e reserve. Se quiser, junte as sementes. Corte o damasco em lascas e pique as nozes.

Na hora de servir, salpique metade das frutas secas por cima das frutas frescas arrumadas na travessa. Finalize com o restante das frutas secas.

É bom saber

O açúcar mascavo é um alimento originado da concentração do caldo de cana-de- açúcar recém-extraído. É fonte de vitaminas e de sais minerais como o cálcio, o magnésio, o fósforo e o potássio.

Rendimento

21 porções

Calorias por porção

12 calorias por porção

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

Cookies Goji Berry

OMELETE DE RICOTA COM CENOURA

Café da manhã? Almoço? Serve para os dois.

SAIBA MAIS
omelete

PANQUECA DE BANANA

Receita rica em vitamina A, C, vitaminas do complexo B.

SAIBA MAIS
shutterstock_260446388-(1)

PÃO DE MANDIOQUINHA

Essa receita é feita sem leite, soja, ovo ou trigo.

SAIBA MAIS
shutterstock_57840571
shutterstock_70168975

SAL DE ERVAS

Uma opção mais saudável para temperar suas receitas.

SAIBA MAIS

PICOLÉ DE FRUTAS

Refrescante e com a cara do verão.

SAIBA MAIS
PICOLÉ-DE-FRUTAS

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.