frutas-secas-e-frescas

FRUTAS COM MOLHO DE IOGURTE

Ingredientes

1/2 abacaxi

2 goiabas vermelhas

4 kiwis

1/2 melão

30 morangos

2 mamões papaias

1 xícara (chá) de damasco seco

1 xícara (chá) de nozes

2/3 de xícara (chá) de amendoim picado

1 e 1/4 de xícara (chá) de uva-passa preta

1 e 1/2 xícara (chá) de iogurte natural

1/3 de xícara (chá) de açúcar mascavo

Gergelim a gosto

Modo de Preparo

Corte as frutas frescas em lâminas e disponha de forma decorativa em uma travessa grande e rasa ou em taças individuais. Cubra com filme plástico e leve para gelar. Numa tigela, bata o iogurte com o açúcar e reserve. Se quiser, junte as sementes. Corte o damasco em lascas e pique as nozes.

Na hora de servir, salpique metade das frutas secas por cima das frutas frescas arrumadas na travessa. Finalize com o restante das frutas secas.

É bom saber

O açúcar mascavo é um alimento originado da concentração do caldo de cana-de- açúcar recém-extraído. É fonte de vitaminas e de sais minerais como o cálcio, o magnésio, o fósforo e o potássio.

Rendimento

21 porções

Calorias por porção

12 calorias por porção

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

shutterstock_260446388-(1)

PANQUECA DE BANANA

Receita rica em vitamina A, C, vitaminas do complexo B.

SAIBA MAIS

SORVETE DE MORANGO COM MEL

Sorvete natural super fácil de preparar.

SAIBA MAIS
shutterstock_109901507

SMOOTHIE DE SUCO DE UVA

Esse suco integral também leva abacaxi.

SAIBA MAIS
SMOOTHIE-DE-SUCO-DE-UVA-INTEGRAL-COM-ABACAXI

BEBIDA DE CHOCOLATE COM PIMENTA

Opostos se atraem e juntos fazem uma receita deliciosa. Clique e aprenda!

SAIBA MAIS
chocolate-com-pimenta-bebida
PUDIM-DE-BATATA-DOCE-E-BIOMASSA

PUDIM DE BATATA-DOCE E BIOMASSA

Ideal para diabéticos, essa sobremesa estende a sensação de saciedade.

SAIBA MAIS

SALADA DE FREEKEH E GRÃO DE BICO

Essa salada também leva ervas e é fonte de fibras.

SAIBA MAIS
shutterstock_253829278-(1)

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.