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FRUTAS COM MOLHO DE IOGURTE

Ingredientes

1/2 abacaxi

2 goiabas vermelhas

4 kiwis

1/2 melão

30 morangos

2 mamões papaias

1 xícara (chá) de damasco seco

1 xícara (chá) de nozes

2/3 de xícara (chá) de amendoim picado

1 e 1/4 de xícara (chá) de uva-passa preta

1 e 1/2 xícara (chá) de iogurte natural

1/3 de xícara (chá) de açúcar mascavo

Gergelim a gosto

Modo de Preparo

Corte as frutas frescas em lâminas e disponha de forma decorativa em uma travessa grande e rasa ou em taças individuais. Cubra com filme plástico e leve para gelar. Numa tigela, bata o iogurte com o açúcar e reserve. Se quiser, junte as sementes. Corte o damasco em lascas e pique as nozes.

Na hora de servir, salpique metade das frutas secas por cima das frutas frescas arrumadas na travessa. Finalize com o restante das frutas secas.

É bom saber

O açúcar mascavo é um alimento originado da concentração do caldo de cana-de- açúcar recém-extraído. É fonte de vitaminas e de sais minerais como o cálcio, o magnésio, o fósforo e o potássio.

Rendimento

21 porções

Calorias por porção

12 calorias por porção

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