Gelatina-Caseira-de-Frutas-sem-acucar

GELATINA CASEIRA COM FRUTAS

Ingredientes

1 colher (sopa) de gelatina sem sabor

300 ml de água filtrada

300 ml de suco natural (sem açúcar)

150 g de mix de frutas desidratas

Modo de Preparo

Dissolva a gelatina na água e aqueça levemente no fogo. Desligue o fogo e acrescente o suco sem açúcar, as frutas desidratadas e misture bem (sugestões de sucos: uva integral, laranja, abacaxi, melancia ou morango; sugestões de frutas: cranberry, goji berry, blueberry, golden berry e uvas passas). Coloque em potinhos e leve para a geladeira até endurecer.

É bom saber

gelatina é um alimento fonte de proteína, em especial o colágeno, que ajuda na manutenção da firmeza e elasticidade da pele, além de fortalecer unhas, cabelos, articulações e ossos.

Rendimento

6 porções

Calorias por porção

40 kcal por porção

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