gelatinha-de-manga

GELATINA DE MANGA

Ingredientes

1 manga sem casca e sem caroço picada (aproximadamente 200g)

1 colher (sopa) de suco de limão

1 xícara (chá) de água

2 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão

2 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor

Modo de Preparo

Bata os ingredientes no liquidificador. Leve ao fogo forte e mexa. Quando começar a ferver, desligue, coloque em taças e leve à geladeira.

É bom saber

A manga é fonte de betacaroteno, um carotenoide precursor da vitamina A em nosso organismo. O betacaroteno auxilia na proteção das células do organismo contra a ação de radicais livres e ajuda a prevenir o envelhecimento precoce da pele.

Rendimento

3 porções

Calorias por porção

52 por porção

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

CURRY DE LENTILHA

Esse prato também leva couve e batata-doce.

SAIBA MAIS
CURRY-DE-LENTILHA,-COUVE-E-BATATA-DOCE1

BOLINHO DE CHOCOLATE

Essa receita é feita com um chantilly saudável. Vem dar uma olhadinha!

SAIBA MAIS
bolinho-de-chocolate-com-falso-chantilly

SMOOTHIE DE PÊSSEGO

Essa receita também leva aveia e chia.

SAIBA MAIS
SMOOTHIE-DE-PÊSSEGO-COM-AVEIA-E-CHIA
COOKIE-DE-GRANOLA

COOKIE DE GRANOLA

Falou em granola já sabe que a receita vai ser maravilhosa.

SAIBA MAIS

PÃO DE POLVILHO

Essa receita também leva semente de linhaça e óleo de coco.

SAIBA MAIS
Pao-de-Polvilho

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.