GELATINA DE MANGA – Mundo Verde
gelatinha-de-manga

GELATINA DE MANGA

Ingredientes

1 manga sem casca e sem caroço picada (aproximadamente 200g)

1 colher (sopa) de suco de limão

1 xícara (chá) de água

2 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão

2 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor

Modo de Preparo

Bata os ingredientes no liquidificador. Leve ao fogo forte e mexa. Quando começar a ferver, desligue, coloque em taças e leve à geladeira.

É bom saber

A manga é fonte de betacaroteno, um carotenoide precursor da vitamina A em nosso organismo. O betacaroteno auxilia na proteção das células do organismo contra a ação de radicais livres e ajuda a prevenir o envelhecimento precoce da pele.

Rendimento

3 porções

Calorias por porção

52 por porção

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

SMOOTHIE-DE-BANANA-E-MORANGOS

SMOOTHIE DE BANANA E MORANGOS

Esse smoothie também leva água de coco e iogurte.

SAIBA MAIS

SOPA DESINTOXICANTE DE CENOURA

Essa receita também leva laranja e gengibre.

SAIBA MAIS
SOPA-DESINTOXICANTE-DE-CENOURA,-LARANJA-E-GENGIBRE

PIZZA DE ATUM COM MASSA DE ARROZ

Sem lactose, vegetariano, rico em fibras e low carb.

SAIBA MAIS
pizza3

PATÊ DE CENOURA

Tá na hora de dar um toque especial nas suas receitas.

SAIBA MAIS
PATÊ-DE-CENOURA
CACAO-WHEY-AVOCADO-ICE-CREAM

SOPA DE ABÓBORA, GRÃO-DE- BICO E COUVE

Essa receita é rica em cálcio e ferro.

SAIBA MAIS
shutterstock_227611423

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.