gelatinha-de-manga

GELATINA DE MANGA

Ingredientes

1 manga sem casca e sem caroço picada (aproximadamente 200g)

1 colher (sopa) de suco de limão

1 xícara (chá) de água

2 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão

2 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor

Modo de Preparo

Bata os ingredientes no liquidificador. Leve ao fogo forte e mexa. Quando começar a ferver, desligue, coloque em taças e leve à geladeira.

É bom saber

A manga é fonte de betacaroteno, um carotenoide precursor da vitamina A em nosso organismo. O betacaroteno auxilia na proteção das células do organismo contra a ação de radicais livres e ajuda a prevenir o envelhecimento precoce da pele.

Rendimento

3 porções

Calorias por porção

52 por porção

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

Manjar light de ricota e frutas vermelhas

MANJAR LIGHT DE FRUTAS VERMELHAS

Essa receita é feita com queijo ricota.

SAIBA MAIS

CAPONATA DE CACAU COM BERINJELA

Prato feito com berinjela e cacau, rico em antioxidantes.

SAIBA MAIS
caponata-berinjela-cacau

MOUSSE DE CACAU FUNCIONAL

Essa delícia funcional só 73 kcal por porção!

SAIBA MAIS
Mousse-funcional-de-cacau

FRUTAS COM MOLHO DE IOGURTE

Essa receita é feita com frutas frescas e secas.

SAIBA MAIS
frutas-secas-e-frescas
PAÇOCA-DE-NOZES

PUDIM DE BATATA-DOCE E BIOMASSA

Ideal para diabéticos, essa sobremesa estende a sensação de saciedade.

SAIBA MAIS
PUDIM-DE-BATATA-DOCE-E-BIOMASSA

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.