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HAMBÚRGUER DE SEMENTES DE GIRASSOL

Ingredientes
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho picados
  • ¼ de pimentão
  • 2 xícaras de sementes de girassol Mundo Verde Seleção de molho há pelo menos 6 horas
  • 1 xícara de grão-de-bico cozido
  • ½ xícara de coentros (1/2 ramo)
  • 1 cenoura
  • 1 xícara de flocos de aveia finos
  • Sal Rosa Fino do Himalaia Mundo Verde Seleção a gosto
  • 1 colher de sopa de pimentão doce
  • Farinha a gosto
Modo de Preparo

Refogue a cebola, o alho e o pimentão num fio de azeite.

Junte os ingredientes aos outros e triture tudo no liquidificador até estar virar uma pasta.

Quando estiver pronto deixe descansar 5 a 10 minutos, para a aveia absorver o excesso de água.

Faça bolinhas com as mãos, com ajuda da farinha se necessário, e achate-as na forma de hambúrguer.

Leve a uma frigideira com um fio de azeite ou ao forno a 200ºC durante 30 minutos.

 

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