ep04-01

MACARRÃO DE GRÃO-DE-BICO COM ESPINAFRE

Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes caseiro
  • 2 colheres (sopa) de Biomassa de banana verde
  • 1/2 unidade de limão-siciliano (suco)
  • 200 gramas de macarrão de grão-de-bico
  • 1 prato de sobremesa de espinafre (use só as folhas)
  • Limão (raspas da casca)
  • Sal Rosa do Himalia Mundo Verde Seleção a gosto
  • Pimenta-dedo-de-moça fatiada (para decorar)
Modo de Preparo

Prepare o  molho primeiro: em uma panela, junte a manteiga com o azeite e doure o alho. Acrescente o caldo de legumes, a biomassa de banana verde, raspas e o suco de limão. Tempere com o sal e reserve. Em uma panela com água fervente e temperada com 1 fio de azeite e um pouco de sal, adicione o macarrão e o espinafre. Cozinhe por 3 minutos (ou só até a massa ficar al dente). Escorra e passe o macarrão com o espinafre para um prato. Regue com o molho e decore com a pimenta.

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

shutterstock_194770670

SMOOTHIE DE BANANA E PASTA DE AMENDOIM

Essa receita ainda contém cacau e é uma boa pedida para seu pós treino.

SAIBA MAIS

PERA DELÍCIA

Sobremesa prática feita com mel.

SAIBA MAIS
shutterstock_314160239-(1)

GELATINA DE MANGA

Gelatina é uma delícia, imagina natural desse jeito.

SAIBA MAIS
gelatinha-de-manga

MAÇÃ ASSADA

Maçã de um jeito que você nunca comeu.

SAIBA MAIS
MAÇÃ-ASSADA
Ceviche-de-salmao

CEVICHE DE SALMÃO E ABACATE

Essa receita tem ação antiestresse e é rica em ômega-3.

SAIBA MAIS

SALADA DE FUSILLI INTEGRAL

Que tal uma salada refrescante e colorida?

SAIBA MAIS
SALADA-DE-FUSILLI-INTEGRAL-REFRESCANTE

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.