Manjar light de ricota e frutas vermelhas

MANJAR LIGHT DE FRUTAS VERMELHAS

Ingredientes

200 g de ricota light
100 ml de leite desnatado
1 colher (sopa) de gelatina sem sabor incolor
3 colheres (sopa) de água quente
2 sachês de adoçante
4 morangos
4 framboesas

Modo de Preparo

Bata a ricota com o leite no liquidificador até formar um creme macio. Dissolva a gelatina em água quente, junte o adoçante e misture com o creme e bata mais um pouco para misturar bem. Em forminhas individuais, coloque um pouco do creme e no meio coloque morango e framboesas picadas.
Encha com o restante do creme e decore por cima com frutas.
Leve à geladeira por 20 minutos e sirva gelado.

É bom saber

FRAMBOESA: fonte de vitamina C, tem ação imunoestimulante e auxilia na queima de gordura e diminuição do apetite.

Rendimento

4 porções

Calorias por porção

84 kcal

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

Sucha - Antioxidante

SOPA DE BATATA DOCE CENOURA

Essa receita também leva gengibre.

SAIBA MAIS
SOPA-DE-BATATA-DOCE,-CENOURA-E-GENGIBRE

GELATINA CASEIRA COM FRUTAS

Essa receita não contém açúcar ou conservantes.

SAIBA MAIS
Gelatina-Caseira-de-Frutas-sem-acucar

OVO MEXIDO CREMOSO

Fonte de proteína, essa receita é super rápida de preparar.

SAIBA MAIS
shutterstock_132696653
SALADA-DE-ABOBRINHA-COM-HORTELÃ

SALADA DE ABOBRINHA COM HORTELÃ

Aprenda a fazer esse prato saboroso.

SAIBA MAIS

PUDIM DE BATATA-DOCE E BIOMASSA

Ideal para diabéticos, essa sobremesa estende a sensação de saciedade.

SAIBA MAIS
PUDIM-DE-BATATA-DOCE-E-BIOMASSA

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.