MASSA-DE-PANQUECA-SEM-GLÚTEN

MASSA DE PANQUECA

Ingredientes

1 xícara (chá) de farinha de arroz

½ xícara (chá) de farinha de fécula de batata

¼ de xícara (chá) de farinha de tapioca

¼ de xícara (chá) de amido de milho

1 colher (sopa) de fermento em pó

½ colher (chá) de sal

 

Misture em outra tigela:

1 e ½ xícara (chá) de bebida vegetal de amêndoas ou de arroz

3 ovos

4 colheres (sopa) de óleo de canola

 

Modo de Preparo

No liquidificador, bata todos os ingredientes. Preaqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Unte com pequena quantidade de óleo. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha. Espalhe pela frigideira e deixe dourar por alguns minutos até conseguir virar. Coloque as massas prontas em uma travessa e depois use-as com o recheio de sua preferência.

É bom saber

A massa dessa panqueca é sem glúten e sem lactose, podendo ser consumida por pessoas com restrições alimentares. É leve e pode ser utilizada com o recheio de sua preferência.

Rendimento

12 porções

Calorias por porção

90

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