molho-de-hortelã

MOLHO DE HORTELÃ COM ÓLEO DE COCO

Ingredientes

1 maço de hortelã (use apenas as folhas)

1 xícara de óleo de coco

Sal marinho e pimenta a gosto

1 colher de sopa de limão

Modo de Preparo

Picar a hortelã bem miudinha (é desaconselhável bater no liquidificador ou processador, pois muda o sabor, deixando com gosto de mato). Acrescentar o limão e ir juntando o óleo aos poucos, batendo com um garfo, para que fique cremoso. Acrescente o sal, a pimenta e outros temperos a gosto.

É bom saber

o óleo de coco fortalece o sistema imunológico, pois apresenta alta concentração de ácido láurico, o mesmo presente no leite materno, possibilitando dessa forma o combate às infecções bacterianas, virais e fúngicas. Auxilia também na regulação da função intestinal, ajuda a eliminar as bactérias patogênicas do intestino, favorecendo o crescimento da flora intestinal.

Rendimento

45 porções

Calorias por porção

20 cal

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

shutterstock_236004430

ARROZ-DOCE ZERO AÇÚCAR

Essa receita é feita com arroz integral e canela.

SAIBA MAIS

HAMBÚRGUER DE SEMENTES DE GIRASSOL

Sem lactose, vegetariano, rico em fibras e low carb.

SAIBA MAIS
Captura de Tela 2018-04-26 às 12.39.20
CACAO-WHEY-AVOCADO-ICE-CREAM

SALADA COM ALCACHOFRA

Essa salada também leva tomate, alface e agrião.

SAIBA MAIS
SALADA-COM-FUNDO-DE-ALCACHOFRA
Receita - Suco Detox
Farofa nozes e frutas secas

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.