molho-de-hortelã

MOLHO DE HORTELÃ COM ÓLEO DE COCO

Ingredientes

1 maço de hortelã (use apenas as folhas)

1 xícara de óleo de coco

Sal marinho e pimenta a gosto

1 colher de sopa de limão

Modo de Preparo

Picar a hortelã bem miudinha (é desaconselhável bater no liquidificador ou processador, pois muda o sabor, deixando com gosto de mato). Acrescentar o limão e ir juntando o óleo aos poucos, batendo com um garfo, para que fique cremoso. Acrescente o sal, a pimenta e outros temperos a gosto.

É bom saber

o óleo de coco fortalece o sistema imunológico, pois apresenta alta concentração de ácido láurico, o mesmo presente no leite materno, possibilitando dessa forma o combate às infecções bacterianas, virais e fúngicas. Auxilia também na regulação da função intestinal, ajuda a eliminar as bactérias patogênicas do intestino, favorecendo o crescimento da flora intestinal.

Rendimento

45 porções

Calorias por porção

20 cal

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

shutterstock_123488716

PANQUECA DE CACAU

Feita com whey protein, essa panqueca é ótima para seu pós-treino.

SAIBA MAIS

CREME DE IOGURTE COM MORANGO

E romã para completar a receita.

SAIBA MAIS
CREME-DE-IOGURTE-COM-ROMÃ-E-MORANGO

OMELETE COM FARINHA DE LINHAÇA

Imagina essa receita deliciosa no seu prato!

SAIBA MAIS
shutterstock_304454963

SOPA DE BATATA YACON E ALHO-PORÓ

Receita deliciosa e ótima para controlar a diabetes.

SAIBA MAIS
SOPA-DE-BATATA-YACON-COM-ALHO-PORÓ
shutterstock_236004430

ARROZ-DOCE ZERO AÇÚCAR

Essa receita é feita com arroz integral e canela.

SAIBA MAIS

LASANHA BERINJELA 3 QUEIJOS

A típica lasanha de berinjela do jeito que você nunca viu. Clique e aprenda a preparar.

SAIBA MAIS
lasanha-berinjela-queijos

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.