molho-de-hortelã

MOLHO DE HORTELÃ COM ÓLEO DE COCO

Ingredientes

1 maço de hortelã (use apenas as folhas)

1 xícara de óleo de coco

Sal marinho e pimenta a gosto

1 colher de sopa de limão

Modo de Preparo

Picar a hortelã bem miudinha (é desaconselhável bater no liquidificador ou processador, pois muda o sabor, deixando com gosto de mato). Acrescentar o limão e ir juntando o óleo aos poucos, batendo com um garfo, para que fique cremoso. Acrescente o sal, a pimenta e outros temperos a gosto.

É bom saber

o óleo de coco fortalece o sistema imunológico, pois apresenta alta concentração de ácido láurico, o mesmo presente no leite materno, possibilitando dessa forma o combate às infecções bacterianas, virais e fúngicas. Auxilia também na regulação da função intestinal, ajuda a eliminar as bactérias patogênicas do intestino, favorecendo o crescimento da flora intestinal.

Rendimento

45 porções

Calorias por porção

20 cal

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

sardinha-assada-com-legumes

SARDINHA ASSADA COM LEGUMES

Receita prática e saudável! Clique para aprender a preparar.

SAIBA MAIS

OMELETE DE RICOTA COM CENOURA

Café da manhã? Almoço? Serve para os dois.

SAIBA MAIS
omelete

IOGURTE COM FRUTAS E GRANOLA

Sem lactose, vegetariano, rico em fibras e low carb.

SAIBA MAIS
Captura de Tela 2018-05-14 às 11.33.30
BERINGELA-RECHEADA-COM-QUINOA-E-FRANGO-AO-FORNO

BERINJELA RECHEADA COM QUINUA E FRANGO

Sem glúten, sem lactose, rico em fibras e rico em proteínas.

SAIBA MAIS

MOUSSE DE HIBISCO

O hibisco é rico em antioxidantes.

SAIBA MAIS
mousse_de_hibisco

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.