molho-de-hortelã

MOLHO DE HORTELÃ COM ÓLEO DE COCO

Ingredientes

1 maço de hortelã (use apenas as folhas)

1 xícara de óleo de coco

Sal marinho e pimenta a gosto

1 colher de sopa de limão

Modo de Preparo

Picar a hortelã bem miudinha (é desaconselhável bater no liquidificador ou processador, pois muda o sabor, deixando com gosto de mato). Acrescentar o limão e ir juntando o óleo aos poucos, batendo com um garfo, para que fique cremoso. Acrescente o sal, a pimenta e outros temperos a gosto.

É bom saber

o óleo de coco fortalece o sistema imunológico, pois apresenta alta concentração de ácido láurico, o mesmo presente no leite materno, possibilitando dessa forma o combate às infecções bacterianas, virais e fúngicas. Auxilia também na regulação da função intestinal, ajuda a eliminar as bactérias patogênicas do intestino, favorecendo o crescimento da flora intestinal.

Rendimento

45 porções

Calorias por porção

20 cal

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

cozido-marroquino

COZIDO MARROQUINO COM QUINOA

A quinoa é um cereal rico em vitaminas e minerais.

SAIBA MAIS

BOLINHO DE ESPINAFRE E AVEIA

Essa receita também leva azeite e queijo parmesão.

SAIBA MAIS
Bolinho de espinhafre com aveia

SALADA DE QUINOA COM UVAS PASSA

Essa salada também leva quinoa e amêndoas.

SAIBA MAIS
SALADA-DE-QUINOA-COM-UVAS-PASSA,-DAMASCO-E-AMÊNDOAS

PANQUECA DE CACAU

Feita com whey protein, essa panqueca é ótima para seu pós-treino.

SAIBA MAIS
shutterstock_123488716
pizza6

PIZZA DE FRANGO COM REQUEIJÃO LIGHT

Sem lactose, vegetariano, rico em fibras e low carb.

SAIBA MAIS

SUCO DE LARANJA COM GUARANÁ

Essa receita também leva mamão.

SAIBA MAIS
SUCO-DE-LARANJA-E-MAMÃO-COM-GUARANÁ

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.