receita_molho_melancia_pimentao

MOLHO DE MELANCIA COM PIMENTÃO

Ingredientes

½ kg de melancia
1 pimentão vermelho orgânico picado
1 dente de alho
½ cebola ralada
1 colher de sopa de biomassa de banana-verde
1 colher de óleo de coco
1 folha de louro pequena
Salsinha e sal rosa Himalaia a gosto

Modo de Preparo

No liquidificador bata a parte vermelha da melancia cortada em cubos juntamente com as sementes, em seguida passe em uma peneira e reserve meia xícara do suco para diluir a biomassa de banana-verde. Refogue o alho, a cebola no óleo de coco e cozinhe o suco de melancia com o pimentão picado, uma pitada de sal, o louro, a salsa e os temperos de sua preferência. Dilua a biomassa de banana-verde em ½ xícara de suco de melancia, junte à mistura da melancia que está no fogo e deixe engrossar um pouco.

Utilize o molho de melancia com a massa de sua preferência.

É bom saber

Melancia é fonte de licopeno, um antioxidante que ajuda na prevenção de câncer de mama e de próstata, em homens.

Rendimento

10 porções

Calorias por porção

27 kcal

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

Mousse-de-morango-com-whey-protein

MOUSSE DE MORANGO COM WHEY PROTEIN

Essa sobremesa é perfeita para praticantes de atividade física.

SAIBA MAIS

ARROZ COM ESPINAFRE E RICOTA

Esse prato rico em cálcio está pronto para ser sua próxima refeição.

SAIBA MAIS
arroz-com-espinhafre-e-ricota

SOPA DE QUINOA COM LEGUMES

Essa sopa deliciosa vai melhorar a saúde do seu intestino.

SAIBA MAIS
shutterstock_268275140-(2)

SALADA DE FRUTAS COM CREME DE MANGA

Saladinha de frutas já é uma delícia, imagina com esse creme.

SAIBA MAIS
SALADA-DE-FRUTAS-COM-CREME-DE-MANGA
SOPA-DESINTOXICANTE-DE-CENOURA,-LARANJA-E-GENGIBRE

SOPA DESINTOXICANTE DE CENOURA

Essa receita também leva laranja e gengibre.

SAIBA MAIS

PICOLÉ DE FRUTAS

Refrescante e com a cara do verão.

SAIBA MAIS
PICOLÉ-DE-FRUTAS

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.