receita_molho_melancia_pimentao

MOLHO DE MELANCIA COM PIMENTÃO

Ingredientes

½ kg de melancia
1 pimentão vermelho orgânico picado
1 dente de alho
½ cebola ralada
1 colher de sopa de biomassa de banana-verde
1 colher de óleo de coco
1 folha de louro pequena
Salsinha e sal rosa Himalaia a gosto

Modo de Preparo

No liquidificador bata a parte vermelha da melancia cortada em cubos juntamente com as sementes, em seguida passe em uma peneira e reserve meia xícara do suco para diluir a biomassa de banana-verde. Refogue o alho, a cebola no óleo de coco e cozinhe o suco de melancia com o pimentão picado, uma pitada de sal, o louro, a salsa e os temperos de sua preferência. Dilua a biomassa de banana-verde em ½ xícara de suco de melancia, junte à mistura da melancia que está no fogo e deixe engrossar um pouco.

Utilize o molho de melancia com a massa de sua preferência.

É bom saber

Melancia é fonte de licopeno, um antioxidante que ajuda na prevenção de câncer de mama e de próstata, em homens.

Rendimento

10 porções

Calorias por porção

27 kcal

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

Receita-Pão-de-queijo

SALADA DE CEREAIS COM FRANGO

Sua próxima refeição é fonte de fibras e está completinha aqui.

SAIBA MAIS
shutterstock_259455707

COOKIE DE QUINOA COM AVEIA

Seu cookie caseiro e rico antioxidantes.

SAIBA MAIS
COOKIE-DE-QUINOA-COM-AVEIA

SUCO DE AÇAÍ

Essa receita também leva couve e mel.

SAIBA MAIS
SUCO-DE-AÇAÍ
TAPIOCA VERDE COM CHIA

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.