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MOUSSE DE ABÓBORA COM COCO

Ingredientes

1 xícara (chá) de água

1 xícara (chá) de açúcar demerara

400 g de abóbora cortada em cubos

1 pau de canela

2 cravos-da-índia

1 pote de iogurte natural

1 envelope de gelatina em pó sem sabor

2 claras batidas em neve

½ xícara (chá) de coco ralado

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque água, açúcar, a abóbora, a canela e o cravo. Deixe cozinhar até a abóbora ficar bem macia. Espere esfriar, retire as especiarias da panela, escorra o excesso de água e reserve. No liquidificador, bata a abóbora, o iogurte e a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem. Junte as claras em neve com o coco. Distribua em taças e leve para gelar.

É bom saber

a abóbora é ótima fonte de vitamina A, nutriente que regula a síntese de queratina, proteína que compõe as unhas, evitando que elas fiquem frágeis e quebradiças.

O iogurte é fonte de proteína, que também colabora para a saúde das unhas.

Rendimento

8 porções

Calorias por porção

129

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