mousse-de-chá-verde

MOUSSE DE CHÁ VERDE

Ingredientes

120 ml de chá verde

1 pacotinho de gelatina em pó sem sabor

2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado

1 potinho de iogurte desnatado

2 a 3 doses de adoçante de sua preferência

Modo de Preparo

Prepare a infusão de chá verde. Em uma vasilha, coloque a gelatina e hidrate com 5 colheres (sopa) de água. Aguarde 1 minuto e leve ao microondas por 20 segundos. Adicione a gelatina no chá. Acrescente o leite em pó e o iogurte desnatado e bata bem. Leve a geladeira por 2 horas e está pronto.

É bom saber

O chá verde é rico em polifenóis, antioxidantes que combatem os radicais livres e estão relacionados a prevenção de doenças do coração, diabetes, Alzeheimer e fortalecimento do sistema imunológico. Possui ainda efeito termogênico.

Rendimento

2 porções

Calorias por porção

120 calorias por porção

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

shutterstock_123488716

PANQUECA DE CACAU

Feita com whey protein, essa panqueca é ótima para seu pós-treino.

SAIBA MAIS

MAÇÃ ASSADA

Maçã de um jeito que você nunca comeu.

SAIBA MAIS
MAÇÃ-ASSADA

LINGUADO COM TANGERINA

Essa receita também leva gengibre.

SAIBA MAIS
LINGUADO-COM-TANGERINA-E-GENGIBRE

VITAMINA DE ABACAXI COM BLUEBERRY

Feita com iogurte, essa bebida tem ação antiinflamatória.

SAIBA MAIS
VITAMINA-DE-ABACAXI-COM-BLUEBERRY-E-IOGURTE
SOPA-DE-GRÃO-DE-BICO-E-LENTILHA

SOPA DE GRÃO DE BICO E LENTILHA

Essa receita é feita com óleo de coco.

SAIBA MAIS

BOLO DE MANGA

Essa receita é feita com farinha integral.

SAIBA MAIS
bolo-de-manga

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.