mousse-de-chá-verde

MOUSSE DE CHÁ VERDE

Ingredientes

120 ml de chá verde

1 pacotinho de gelatina em pó sem sabor

2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado

1 potinho de iogurte desnatado

2 a 3 doses de adoçante de sua preferência

Modo de Preparo

Prepare a infusão de chá verde. Em uma vasilha, coloque a gelatina e hidrate com 5 colheres (sopa) de água. Aguarde 1 minuto e leve ao microondas por 20 segundos. Adicione a gelatina no chá. Acrescente o leite em pó e o iogurte desnatado e bata bem. Leve a geladeira por 2 horas e está pronto.

É bom saber

O chá verde é rico em polifenóis, antioxidantes que combatem os radicais livres e estão relacionados a prevenção de doenças do coração, diabetes, Alzeheimer e fortalecimento do sistema imunológico. Possui ainda efeito termogênico.

Rendimento

2 porções

Calorias por porção

120 calorias por porção

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

shutterstock_231222595

TABULE DE QUINOA

Lentilha, quinoa e fava nessa maravilhosa mistura.

SAIBA MAIS

SMOOTHIE DE BANANA E MAÇÃ

E canela, para dar aquele toque especial.

SAIBA MAIS
SMOOTHIE-DE-BANANA,-MAÇÃ-E-CANELA

MINGAU DE AVEIA

A aveia possui uma fibra chamada betaglucana.

SAIBA MAIS
mingau-de-aveia

PICOLÉ DE MANGA DIET

Picolé de manga super saudável, tem como saudável?

SAIBA MAIS
shutterstock_190875680
gelatinha-de-manga

GELATINA DE MANGA

Gelatina é uma delícia, imagina natural desse jeito.

SAIBA MAIS

CAPONATA DE CACAU COM BERINJELA

Prato feito com berinjela e cacau, rico em antioxidantes.

SAIBA MAIS
shutterstock_319941575

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.