shutterstock_137769980-(1)

MOUSSE FUNCIONAL DE CHOCOLATE

Ingredientes

1 xícara (chá) de biomassa de banana verde

3 colheres (sopa) de cacau em pó

3 colheres (sopa) de açúcar de coco

1/2 xícara (chá) de bebida vegetal de castanhas

1/4 xícara (chá) de chocolate 70% cacau derretido

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma mistura bem cremosa e lisa. Leve à geladeira até servir.

É bom saber

O cacau é uma boa fonte de antioxidantes, auxilia no controle do estresse, regulação da pressão arterial e colesterol.

Rendimento

5 porções

Calorias por porção

75 Kcal

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

creme-de-abacate

BOLINHO DE ESPINAFRE E AVEIA

Essa receita também leva azeite e queijo parmesão.

SAIBA MAIS
Bolinho de espinhafre com aveia
Farofa nozes e frutas secas

SALMÃO COM GENGIBRE

Esse prato vai enriquecer seu paladar e seu organismo.

SAIBA MAIS
SALMÃO-COM-GENGIBRE
Sucha - Antioxidante

COCADA DE MARACUJÁ LIGHT

Cocada com maracujá e light: não dá pra ficar melhor! Aprenda a fazer essa receita deliciosa.

SAIBA MAIS
cocada

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.