muffin_foto

MUFFIN DE AMENDÔAS

Ingredientes

• 1 xícara (chá) de Farinha de Linhaça dourada Mundo Verde Seleção

• 1/2 xícara (chá) de amêndoas trituradas

• 1/2 xícara de Açúcar de Coco Mundo Verde Seleção

• 1/2 xícara de água

• 3 ovos

• 3 colheres (sopa) de Óleo de Coco Extravirgem Mundo Verde Seleção

• 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

• 1/2 colher (chá) de sal marinho

Modo de Preparo

Bater as claras em neve e reservar. Bater depois o óleo de coco, o açúcar de coco e as gemas. Adicione a água, o sal, o fermento, a farinha de linhaça e as amêndoas já trituradas e misture bem.

Distribua a massa em formas individuais de silicone e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos, ou até dourar.

É bom saber

A farinha de linhaça é fonte de fibras e ômegas 3 e 6, auxilia no controle das taxas de colesterol e açúcar na corrente sanguínea. Promove saciedade e melhora a função intestinal. Fonte de lignanas, com ação antioxidante, previne os sintomas da menopausa.

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

espaguete-ao-gengibre

ESPAGUETE AO GENGIBRE

O gengibre age como antibiótico e possui ação anti-inflamatória.

SAIBA MAIS
creme-de-abacate

TABULE DE QUINOA

Lentilha, quinoa e fava nessa maravilhosa mistura.

SAIBA MAIS
shutterstock_231222595

SUCHÁ COM CHÁ VERDE E ABACAXI

Essa bebida refrescante é rica em antioxidantes.

SAIBA MAIS
shutterstock_199662461
PICOLÉ-DE-FRUTAS

PICOLÉ DE FRUTAS

Refrescante e com a cara do verão.

SAIBA MAIS

SALADA DE ATUM

Fácil de preparar e rica em ômega-3.

SAIBA MAIS
shutterstock_271606775-(2)

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.