PAÇOCA-DE-NOZES

PAÇOCA DE NOZES

Ingredientes

200g de nozes

2 colheres de sopa de cacau em pó

4 colheres de sopa de xarope de agave

1 pitada de sal

Modo de Preparo

Levar as nozes ao forno médio por 5 minutos. Esperar as nozes esfriar e levar ao processador com o xarope de agave até virar uma farinha. Misturar o cacau, espalhar em um refratário ou prato, cortar em pequenos quadrados e servir.

Obs: As oleaginosas podem ser variadas para o preparo da paçoca, podem ser utilizadas também avelãs, castanhas e outras. No caso das avelãs, ela vai soltar a pele quando estiver tostada. Para tirar a pele, pegue um guardanapo de pano e esfregue as avelãs nele até a pele soltar por completo.

Rendimento

20 porções

Calorias por porção

71

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

cocada

COCADA DE MARACUJÁ LIGHT

Cocada com maracujá e light: não dá pra ficar melhor! Aprenda a fazer essa receita deliciosa.

SAIBA MAIS

SALADA COM ALCACHOFRA

Essa salada também leva tomate, alface e agrião.

SAIBA MAIS
SALADA-COM-FUNDO-DE-ALCACHOFRA

SMOOTHIE DE MELANCIA

Aprenda a fazer esse smoothie proteico e refrescante.

SAIBA MAIS
SMOOTHIE-PROTEICO-DE-MELANCIA

SMOOTHIE DE BANANA E PASTA DE AMENDOIM

Essa receita ainda contém cacau e é uma boa pedida para seu pós treino.

SAIBA MAIS
shutterstock_194770670
bolo-banana-e-castanha-do-pará

BOLO DE CASTANHAS SEM GLÚTEN E LACTOSE

Sem lactose, vegetariano, rico em fibras e low carb.

SAIBA MAIS
PAÇOCA-DE-NOZES

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.