PAÇOCA-DE-NOZES

PAÇOCA DE NOZES

Ingredientes

200g de nozes

2 colheres de sopa de cacau em pó

4 colheres de sopa de xarope de agave

1 pitada de sal

Modo de Preparo

Levar as nozes ao forno médio por 5 minutos. Esperar as nozes esfriar e levar ao processador com o xarope de agave até virar uma farinha. Misturar o cacau, espalhar em um refratário ou prato, cortar em pequenos quadrados e servir.

Obs: As oleaginosas podem ser variadas para o preparo da paçoca, podem ser utilizadas também avelãs, castanhas e outras. No caso das avelãs, ela vai soltar a pele quando estiver tostada. Para tirar a pele, pegue um guardanapo de pano e esfregue as avelãs nele até a pele soltar por completo.

Rendimento

20 porções

Calorias por porção

71

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

BOLO-DE-AMÊNDOAS-SEM-GLÚTEN

BOLO DE AMÊNDOAS

Esse receita não leva glúten.

SAIBA MAIS

PIZZA BROTINHO DE ABOBRINHA E BERINGELA COM MASSA DE QUINOA

Sem lactose, vegetariano, rico em fibras e low carb.

SAIBA MAIS
pizza1
Farofa nozes e frutas secas

RISOTO INTEGRAL DE PALMITO COM TOMATE

Refeição rápida e gostosa! Aprenda a fazer.

SAIBA MAIS
risoto-palmito-tomate
MJADRA-DE-FREEKEH

SOPA DE FREEKEH

Essa receita sem lactose é ideal para quem está de dieta.

SAIBA MAIS
shutterstock_113576782

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.