shutterstock_369856865

PANQUECA DE BANANA COM AVEIA

Ingredientes

1 banana d’agua madura

1 xícara (chá) de farinha de aveia

1 colher (sopa) de açúcar de coco

1 ovo, de preferência orgânico

1 pote de iogurte natural

1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

Em uma tigela, amasse a banana com um garfo e misture os demais ingredientes até obter uma mistura homogênea. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque um pouco da massa com uma concha no centro da frigideira. Deixe dourar e vire para dourar do outro lado. Sirva em seguida. Se desejar, adicione geleia de fruta de sua preferência.

É bom saber

A aveia é uma fonte de fibras que auxilia na regularização do funcionamento intestinal, promove saciedade e melhora do controle das taxas de colesterol e glicose.

Rendimento

6 porções

Calorias por porção

92 calorias

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

PUDIM-DE-ALFARROBA

PUDIM DE ALFARROBA

Sem cafeína, essa receita é ideal para quem quer reduzir o consumo de açúcar.

SAIBA MAIS

SOPA DE GRÃO DE BICO E LENTILHA

Essa receita é feita com óleo de coco.

SAIBA MAIS
SOPA-DE-GRÃO-DE-BICO-E-LENTILHA

MINGAU DE AVEIA

A aveia possui uma fibra chamada betaglucana.

SAIBA MAIS
mingau-de-aveia

EMPADÃO DE GRÃO-DE-BICO

Aprenda a fazer essa deliciosa receita.

SAIBA MAIS
empadao
arroz-integral-com-curcuma

ARROZ INTEGRAL COM CÚRCUMA

Essa receita também contém maçã-verde e é fonte de fibras.

SAIBA MAIS

CUPCAKE DE CACAU

Esse cupcake funcional é tudo o que você precisava. Vem vem!

SAIBA MAIS
cupcake-de-cacau-funcional

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.