shutterstock_369856865

PANQUECA DE BANANA COM AVEIA

Ingredientes

1 banana d’agua madura

1 xícara (chá) de farinha de aveia

1 colher (sopa) de açúcar de coco

1 ovo, de preferência orgânico

1 pote de iogurte natural

1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

Em uma tigela, amasse a banana com um garfo e misture os demais ingredientes até obter uma mistura homogênea. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque um pouco da massa com uma concha no centro da frigideira. Deixe dourar e vire para dourar do outro lado. Sirva em seguida. Se desejar, adicione geleia de fruta de sua preferência.

É bom saber

A aveia é uma fonte de fibras que auxilia na regularização do funcionamento intestinal, promove saciedade e melhora do controle das taxas de colesterol e glicose.

Rendimento

6 porções

Calorias por porção

92 calorias

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

bolo-de-banana-com-granola

BOLO DE BANANA COM GRANOLA

Energia e sabor nessa receita super funcional e crocante.

SAIBA MAIS
TAPIOCA VERDE COM CHIA

SMOOTHIE DE MELANCIA

Aprenda a fazer esse smoothie proteico e refrescante.

SAIBA MAIS
SMOOTHIE-PROTEICO-DE-MELANCIA

SALADA DE QUINOA COM UVAS PASSA

Essa salada também leva quinoa e amêndoas.

SAIBA MAIS
SALADA-DE-QUINOA-COM-UVAS-PASSA,-DAMASCO-E-AMÊNDOAS
receita_1

SHAKE DE ABACATE

Essa receita também leva água de coco.

SAIBA MAIS

SUCO DE COUVE E LARANJA

Essa receita também leva gengibre e tem ação antiinflamatória.

SAIBA MAIS
shutterstock_278030639

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.