shutterstock_369856865

PANQUECA DE BANANA COM AVEIA

Ingredientes

1 banana d’agua madura

1 xícara (chá) de farinha de aveia

1 colher (sopa) de açúcar de coco

1 ovo, de preferência orgânico

1 pote de iogurte natural

1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

Em uma tigela, amasse a banana com um garfo e misture os demais ingredientes até obter uma mistura homogênea. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque um pouco da massa com uma concha no centro da frigideira. Deixe dourar e vire para dourar do outro lado. Sirva em seguida. Se desejar, adicione geleia de fruta de sua preferência.

É bom saber

A aveia é uma fonte de fibras que auxilia na regularização do funcionamento intestinal, promove saciedade e melhora do controle das taxas de colesterol e glicose.

Rendimento

6 porções

Calorias por porção

92 calorias

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

shutterstock_199662461

SUCHÁ COM CHÁ VERDE E ABACAXI

Essa bebida refrescante é rica em antioxidantes.

SAIBA MAIS

QUADRADOS DE CHOCOLATE COM FRUTAS SECAS

Não dá para resistir ao chocolate, né?

SAIBA MAIS
QUADRADOS-DE-CHOCOLATE-COM-FRUTAS-SECAS

SMOOTHIE DE BANANA E PASTA DE AMENDOIM

Essa receita ainda contém cacau e é uma boa pedida para seu pós treino.

SAIBA MAIS
shutterstock_194770670

PUDIM DE CHIA

Leite de coco, tâmara e chia são a base dessa deliciosa receita.

SAIBA MAIS
pudim
shutterstock_280830695-(1)

MINGAU DE LINHAÇA

Fonte de fibras e de benefícios pro seu corpo.

SAIBA MAIS

PANQUECA PROTEICA

Uma opção para seu café da manhã pré-treino.

SAIBA MAIS
PANQUECA-PROTEICA

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.