shutterstock_369856865

PANQUECA DE BANANA COM AVEIA

Ingredientes

1 banana d’agua madura

1 xícara (chá) de farinha de aveia

1 colher (sopa) de açúcar de coco

1 ovo, de preferência orgânico

1 pote de iogurte natural

1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

Em uma tigela, amasse a banana com um garfo e misture os demais ingredientes até obter uma mistura homogênea. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque um pouco da massa com uma concha no centro da frigideira. Deixe dourar e vire para dourar do outro lado. Sirva em seguida. Se desejar, adicione geleia de fruta de sua preferência.

É bom saber

A aveia é uma fonte de fibras que auxilia na regularização do funcionamento intestinal, promove saciedade e melhora do controle das taxas de colesterol e glicose.

Rendimento

6 porções

Calorias por porção

92 calorias

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

SALADA-DE-RÚCULA-COM-MANGA-E-MOLHO-DE-CANELA

SALADA DE RÚCULA COM MANGA

Essa receita é feita com molho de canela.

SAIBA MAIS

BOLO DE MANGA

Essa receita é feita com farinha integral.

SAIBA MAIS
bolo-de-manga

PANQUECA INTEGRAL

Experimente essa panqueca integral, rica em fibras.

SAIBA MAIS
panqueca-de-banana

SHAKE DE MELANCIA E CHIA

Essa receita leva morangos e é rica em ômega-3.

SAIBA MAIS
shake-melancia-chia
ESPUMA-DE-UVA-COM-WHEY-PROTEIN

ESPUMA DE UVA COM WHEY PROTEIN

Mais uma receitinha pra completar seu treino.

SAIBA MAIS
Receita - Suco Detox

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.