shutterstock_260446388-(1)

PANQUECA DE BANANA

Ingredientes

1 e 1/2 xícara (chá) de leite desnatado

3 ovos

2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral

2 colheres (sopa) de Açúcar de Coco Mundo Verde Seleção

1 colher (sobremesa) de fermento

1 pitada de canela em pó

2 bananas maduras amassadas

2 colheres (sopa) de margarina derretida

Modo de Preparo

No liquidificador bata o leite, os ovos, a farinha de trigo, o açúcar, o fermento, a canela, a banana e a margarina. Unte uma frigideira antiaderente de 13 cm de diâmetro. Faça as panquecas e doure bem dos dois lados. Sirva quente com lascas de amêndoa e mel.

Rendimento

12 porções

Calorias por porção

142

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

frutas-com-creme-vegano

FRUTAS COM CREME VEGANO

Prático e leve para um café da manhã saudável.

SAIBA MAIS

SMOOTHIE DE SUCO DE UVA

Esse suco integral também leva abacaxi.

SAIBA MAIS
SMOOTHIE-DE-SUCO-DE-UVA-INTEGRAL-COM-ABACAXI

SOPA DE INVERNO CONDIMENTADA

Cheia de legumes para te aquecer no inverno.

SAIBA MAIS
SOPA-DE-INVERNO-CONDIMENTADA

SALADA DE CEREAIS COM FRANGO

Sua próxima refeição é fonte de fibras e está completinha aqui.

SAIBA MAIS
shutterstock_259455707
Tabule de Freekeh e Romã

TABULE DE FREEKEH E ROMÃ

Que tal preparar algo diferente hoje? Aprenda a fazer esse delicioso tabule.

SAIBA MAIS

SORVETE DE MORANGO COM MEL

Sorvete natural super fácil de preparar.

SAIBA MAIS
shutterstock_109901507

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.