shutterstock_260446388-(1)

PANQUECA DE BANANA

Ingredientes

1 e 1/2 xícara (chá) de leite desnatado

3 ovos

2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral

2 colheres (sopa) de Açúcar de Coco Mundo Verde Seleção

1 colher (sobremesa) de fermento

1 pitada de canela em pó

2 bananas maduras amassadas

2 colheres (sopa) de margarina derretida

Modo de Preparo

No liquidificador bata o leite, os ovos, a farinha de trigo, o açúcar, o fermento, a canela, a banana e a margarina. Unte uma frigideira antiaderente de 13 cm de diâmetro. Faça as panquecas e doure bem dos dois lados. Sirva quente com lascas de amêndoa e mel.

Rendimento

12 porções

Calorias por porção

142

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

bolo-milho

BOLO DE MILHO

Feito sem farinha e e com queijo rico, tem baixo teor calórico.

SAIBA MAIS

COOKIE DE GRANOLA

Falou em granola já sabe que a receita vai ser maravilhosa.

SAIBA MAIS
COOKIE-DE-GRANOLA

BOLINHO DE ESPINAFRE

Fácil de fazer e super saudável!

SAIBA MAIS
bolinho-de-espinafre

ALFAJOR COM AMARANTO

Aprenda a fazer esse delicioso alfajor.

SAIBA MAIS
alfajo-amaranto
Sucha - Antioxidante

ARROZ-DOCE ZERO AÇÚCAR

Essa receita é feita com arroz integral e canela.

SAIBA MAIS
shutterstock_236004430

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.