shutterstock_260446388-(1)

PANQUECA DE BANANA

Ingredientes

1 e 1/2 xícara (chá) de leite desnatado

3 ovos

2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral

2 colheres (sopa) de Açúcar de Coco Mundo Verde Seleção

1 colher (sobremesa) de fermento

1 pitada de canela em pó

2 bananas maduras amassadas

2 colheres (sopa) de margarina derretida

Modo de Preparo

No liquidificador bata o leite, os ovos, a farinha de trigo, o açúcar, o fermento, a canela, a banana e a margarina. Unte uma frigideira antiaderente de 13 cm de diâmetro. Faça as panquecas e doure bem dos dois lados. Sirva quente com lascas de amêndoa e mel.

Rendimento

12 porções

Calorias por porção

142

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

SMOOTHIE-DE-PAPAIA-E-KIWI

SMOOTHIE DE PAPAIA E KIWI

Aprenda a preparar esse delicioso smoothie.

SAIBA MAIS

MUFFIN DE AMENDÔAS

Aprenda essa delícia saudável.

SAIBA MAIS
muffin_foto
TAPIOCA VERDE COM CHIA

SMOOTHIE DE BANANA E MAÇÃ

E canela, para dar aquele toque especial.

SAIBA MAIS
SMOOTHIE-DE-BANANA,-MAÇÃ-E-CANELA
shutterstock_113793169

SOPA DE ABOBRINHA E CENOURA

Confira essa receita com abobrinha, brócolis e rica em cálcio.

SAIBA MAIS

PÃO DE GENGIBRE E ABOBRINHA

Hummm, só o nome já dá água na boca. Pegue a receita!

SAIBA MAIS
PÃO DE GENBIBRE E ABOBRINHA

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.