shutterstock_260446388-(1)

PANQUECA DE BANANA

Ingredientes

1 e 1/2 xícara (chá) de leite desnatado

3 ovos

2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral

2 colheres (sopa) de Açúcar de Coco Mundo Verde Seleção

1 colher (sobremesa) de fermento

1 pitada de canela em pó

2 bananas maduras amassadas

2 colheres (sopa) de margarina derretida

Modo de Preparo

No liquidificador bata o leite, os ovos, a farinha de trigo, o açúcar, o fermento, a canela, a banana e a margarina. Unte uma frigideira antiaderente de 13 cm de diâmetro. Faça as panquecas e doure bem dos dois lados. Sirva quente com lascas de amêndoa e mel.

Rendimento

12 porções

Calorias por porção

142

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

bolo-de-cacau-sem-farinha

BOLO DE CACAU SEM FARINHA

Essa receita sem glúten é feita com biomassa de banana-verde.

SAIBA MAIS

FILÉ DE PEIXE E ERVAS

Essa receita é feita ao vapor de ervas finas.

SAIBA MAIS
FILÉ-DE-PEIXE-AO-VAPOR-DE-ERVAS

SUCO PINK

Que tal experimentar esse delicioso e refrescante suco pink?

SAIBA MAIS
SUCO-PINK
mingau-de-aveia

MINGAU DE AVEIA

A aveia possui uma fibra chamada betaglucana.

SAIBA MAIS

SUCO DETOX DE PEPINO

Esse suco também leva hortelã e salsinha.

SAIBA MAIS
SUCO-DETOX-DE-PEPINO,-HORTELÃ-E-SALSINHA

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.