shutterstock_199257659

PANQUECA DE MORANGO E QUEIJO COTTAGE

Ingredientes

Massa:

1 e ½ colheres de aveia em flocos finos

2 claras

1 pitada de açúcar

Recheio:

1 colher (sobremesa) de queijo cottage

1 colher (sobremesa) de geleia diet de morango

Modo de Preparo

Misture os ingredientes da massa, coloque em uma frigideira antiaderente com um fiozinho de óleo, doure e vire. Desligue. Coloque no prato com os ingredientes e recheie.

É bom saber

O queijo cottage é uma boa opção para enriquecer suas receitas. O queijo cottage é bastante versátil e pode ser utilizado tanto em receitas doces quanto em salgadas. É um tipo de laticínio com pouca gordura, alta concentração de proteínas, além de ser uma boa fonte de cálcio.

Rendimento

1 porção

Calorias por porção

150 calorias

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

SALMÃO-COM-GENGIBRE

SALMÃO COM GENGIBRE

Esse prato vai enriquecer seu paladar e seu organismo.

SAIBA MAIS

BOLINHO DE BANANA E CANELA

Aprenda a preparar esse delicioso bolinho de banana.

SAIBA MAIS
bolinho-banana-canela

EMPADÃO DE GRÃO-DE-BICO

Aprenda a fazer essa deliciosa receita.

SAIBA MAIS
empadao
TAPIOCA VERDE COM CHIA
SOPA-DESINTOXICANTE-DE-CENOURA,-LARANJA-E-GENGIBRE

SOPA DESINTOXICANTE DE CENOURA

Essa receita também leva laranja e gengibre.

SAIBA MAIS

ÁGUA AROMATIZADA DE LIMÃO

Essa receita também leva pepino e hortelã.

SAIBA MAIS
3

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.