Panqueca-fofinha-com-chia-e-acucar-de-coco

PANQUECA FOFINHA DE CHIA

Ingredientes
–       1 ovo
–       1 colher de sopa de Açúcar de Coco Mundo Verde Seleção
–       1 pitada de sal
–       1 colher de sopa de Óleo de Coco Mundo Verde Seleção
–       1 xícara de chá de farinha de trigo integral
–       2 colheres de chá de fermento em pó
–       1/2 xícara de chá de leite de amêndoas
–       2 colheres de chá de essência de baunilha
–       2 colheres de chá de Sementes de Chia Mundo Verde Seleção
Modo de Preparo

Em um bowl, coloque os ingredientes secos (açúcar de coco, sal, farinha de trigo integral, chia e fermento em pó) e misture bem. Depois, coloque o óleo de coco, o leite de amêndoas, o ovo e a essência de baunilha e misture bem com o auxílio de um batedor de arame fouet até que a massa fique homogênea. Em uma frigideira aquecida, despeje cuidadosamente a massa com uma concha, e em fogo baixo, aguarde até que comece a mudar seu aspecto, mostrando que começou a dourar embaixo. Com o auxílio de uma espátula, vire a panqueca e deixe por alguns segundos até que doure dos dois lados. Transfira para um prato. Sirva coma geleia de sua preferência.

Rendimento

6 porções

Calorias por porção

108 kcal

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

PUDIM-DE-ALFARROBA

PUDIM DE ALFARROBA

Sem cafeína, essa receita é ideal para quem quer reduzir o consumo de açúcar.

SAIBA MAIS

SALADA VERDE COM LENTILHAS

As lentilhas germinadas dão um toque especial.

SAIBA MAIS
salada-lentilha

SALADA DE QUINOA COM FRANGO

Quinoa real é um cereal típico dos Andes.

SAIBA MAIS
shutterstock_355912511

ALMÔNDEGAS DE SOJA

Almôndegas vegetarianas ao molho, feitas com soja.

SAIBA MAIS
almondega-de-soja
PAÇOCA-DE-NOZES

ÁGUA AROMATIZADA DE LIMÃO

Essa receita também leva pepino e hortelã.

SAIBA MAIS
3

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.