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PANQUECA INTEGRAL DE ESPINAFRE

Ingredientes

200 ml de leite desnatado

1/2 xícara (chá) de farinha de aveia

1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral

1 ovo

Ingredientes para o recheio:

1 e ½ xícaras (chá) de espinafres frescos

1 dente de alho

1 colher (sobremesa) de azeite de oliva

Queijo cottage (1 colher de sopa para cada panqueca)

Modo de Preparo

Para a massa: bata todos os ingredientes no liquidificador. Preaqueça uma frigideira antiaderente. Espalhe a massa girando a frigideira até completá-la. Com o auxílio de uma espátula, desgrude as bordas da massa para verificar se ela já soltou. Vire a panqueca para cozinhar do outro lado.

Para o recheio: em uma panela preaquecida, doure o alho no azeite, coloque o espinafre e deixe cozinhar. Recheie a panqueca com o espinafre cozido e o queijo cottage. Sirva ainda quente.

É bom saber

O queijo cottage é fonte de proteínas e de baixo teor calórico.

As farinhas de aveia e de trigo integral são ricas em fibras, que prolongam a sensação de saciedade, controlando o apetite.

Rendimento

8 panquecas

Calorias por porção

102 kcal

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