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PANQUECA INTEGRAL

Ingredientes

½ xícara (chá) de farinha de trigo integral

½ xícara (chá) de farinha de aveia

1 colher (sopa) de farinha de linhaça

1 e ¾ de xícara (chá) de leite desnatado

1 colher (café) de fermento em pó

1 ovo

½ colher (chá) de óleo de coco (para untar)

Geleia de frutas vermelhas sem açúcar e iogurte desnatado (para acompanhar)

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes em uma tigela funda e misture com um mixer (ou bata no liquidificador). Espalhe 3 colheres de sopa da massa no fundo de uma frigideira antiaderente pequena preaquecida e untada com o óleo de coco. Doure dos dois lados.

Sirva cada panqueca com 1 colher (sobremesa) da geleia e outra do iogurte.

É bom saber

Os cereais integrais são fonte de carboidratos e fibras, que causam saciedade e regularizam o funcionamento do intestino, além de reduzirem o colesterol.

Rendimento

13 porções

Calorias por porção

64 por porção. Com a geleia e com o iogurte: 92 por porção.

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