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PANQUECA DE CACAU

Ingredientes

1 ovo

2 claras

2 colheres (sopa) de whey protein

1 colher (sopa) de farinha de aveia

1 colher (sopa) de cacau em pó

1 colher (sopa) de linhaça e chia moídas

1 colher (café/rasa) de bicarbonato de sódio

1 colher (café/rasa) de óleo de coco

1 colher (sopa) de mel ou açúcar de coco

1 colher (sobremesa) de nibs de cacau

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do nibs de cacau.

Aqueça uma frigideira antiaderente larga no fogo médio, unte-a com óleo de coco e, quando ele estiver derretido, espalhe-o pela frigideira e despeje a massa. Doure dos dois lados. Quando estiver pronta, coloque o nibs de cacau e peneire um pouquinho de cacau em pó por cima.

É bom saber

O cacau em pó é rico em antioxidantes que combatem os radicais livres. Seus antioxidantes desempenham papel importante na prevenção do câncer e na redução dos níveis de colesterol, além de atuar na sensação de humor.

Rendimento

1 porção

Calorias por porção

355 por porção

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