PÃO-INTEGRAL-DE-CHIA-COM-GERGELIM

PÃO INTEGRAL DE CHIA

Ingredientes

2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral

1 e ½ xícara (chá) de água morna

2 colheres (sopa) de gergelim

2 colheres (sopa) de semente de chia

2 colheres (sopa) de óleo de coco

2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

1 ovo

1 colher (chá) de sal 10g de fermento biológico instantâneo

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e o sal. Adicione o restante dos ingredientes e misture com as mãos até obter uma massa homogênea. Unte uma forma de pão e despeje a massa. Deixe crescer por 20 minutos e depois leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos ou até dourar.

É bom saber

O gergelim é boa fonte de cálcio, um mineral importante para a saúde óssea.

Rendimento

15 porções

Calorias por porção

57 calorias

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