pastel

PASTEL SEM GLÚTEN

Ingredientes

2 xícaras (chá) de amido de milho

2 xícaras de farinha sem glúten

½ xícara (chá) de óleo de coco

3 gemas

1/3 xícara (chá) de água morna

1 colher (chá) rasa de sal

Modo de Preparo

Misture o amido de milho, o sal e a farinha sem glúten. Adicione o óleo de coco, as gemas e a água. Junte a massa com a ponta dos dedos até formar uma bola. Estenda a massa em uma mesa polvilhada. Coloque metade da massa em uma assadeira umedecida, escolha o recheio de sua preferência e cubra com a outra metade da massa, unindo as duas partes com o auxílio de um garfo. Asse em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 35 minutos.

Rendimento

6 porções

Calorias por porção

120 calorias

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

shutterstock_260446388-(1)

PANQUECA DE BANANA

Receita rica em vitamina A, C, vitaminas do complexo B.

SAIBA MAIS
VINAGRETE-DE-COUVE-FLOR

SOPA DE LENTILHAS AO CURRY

Essa sopa é ideal para você que precisa de mais disposição no dia.

SAIBA MAIS
lentilhas-curry
TAPIOCA VERDE COM CHIA
LINGUADO-COM-TANGERINA-E-GENGIBRE

LINGUADO COM TANGERINA

Essa receita também leva gengibre.

SAIBA MAIS

ESPAGUETE DE QUINOA COM TOMATE

Essa receita também leva mussarela de búfala e manjericão.

SAIBA MAIS
spaghetti-com-quinoa

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.