pastel

PASTEL SEM GLÚTEN

Ingredientes

2 xícaras (chá) de amido de milho

2 xícaras de farinha sem glúten

½ xícara (chá) de óleo de coco

3 gemas

1/3 xícara (chá) de água morna

1 colher (chá) rasa de sal

Modo de Preparo

Misture o amido de milho, o sal e a farinha sem glúten. Adicione o óleo de coco, as gemas e a água. Junte a massa com a ponta dos dedos até formar uma bola. Estenda a massa em uma mesa polvilhada. Coloque metade da massa em uma assadeira umedecida, escolha o recheio de sua preferência e cubra com a outra metade da massa, unindo as duas partes com o auxílio de um garfo. Asse em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 35 minutos.

Rendimento

6 porções

Calorias por porção

120 calorias

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

shutterstock_123488716

PANQUECA DE CACAU

Feita com whey protein, essa panqueca é ótima para seu pós-treino.

SAIBA MAIS

MOUSSE DE CHÁ VERDE

Chá verde e mousse? Não dá pra ficar melhor.

SAIBA MAIS
mousse-de-chá-verde
Brigadeiro de Batata Doce

SMOOTHIE DE CHÁ VERDE COM LIMÃO

Esse smoothie contém kiwi, gengibre e ajuda na queima de gordura.

SAIBA MAIS
smoothie-de-cha-verde
VITAMINA-DE-ABACAXI-COM-BLUEBERRY-E-IOGURTE

VITAMINA DE ABACAXI COM BLUEBERRY

Feita com iogurte, essa bebida tem ação antiinflamatória.

SAIBA MAIS

SOPA DE BATATA DOCE CENOURA

Essa receita também leva gengibre.

SAIBA MAIS
SOPA-DE-BATATA-DOCE,-CENOURA-E-GENGIBRE

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.