PEPINO AO GERGELIM – Mundo Verde
shutterstock_356994215

PEPINO AO GERGELIM

Ingredientes

1 colher (sopa) de açúcar

1 colher (chá) de sal

1 xícara de vinagre de arroz

1 colher (sopa) de óleo de gergelim

2 pepinos japoneses

1 colher (sopa) de gergelim preto tostado

Modo de Preparo

Misture o açúcar e o sal com o vinagre. Mexa até dissolver. Junte o óleo de gergelim e reserve. Lave bem os pepinos, tire as pontas e, sem descascá-los, corte em fatias bem finas. Coloque-os numa tigela de vidro, cubra com o molho e espalhe o gergelim. Cubra com filme plástico e espere duas horas antes de servir.

É bom saber

Ingrediente destaque: a semente de gergelim é rica em cálcio, sendo um excelente alimento para a saúde óssea, além de conter gorduras insaturadas, fibras e proteínas.

Rendimento

6 porções

Calorias por porção

78 Kcal

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

SUCO-PINK

SUCO PINK

Que tal experimentar esse delicioso e refrescante suco pink?

SAIBA MAIS

SOPA DE FREEKEH

Essa receita sem lactose é ideal para quem está de dieta.

SAIBA MAIS
shutterstock_113576782

SARDINHA RECHEADA COM ESPINAFRE

Mais uma opção de salada deliciosa e saudável.

SAIBA MAIS
sardinha-espinafre

PIZZA DE FRANGO COM REQUEIJÃO LIGHT

Sem lactose, vegetariano, rico em fibras e low carb.

SAIBA MAIS
pizza6
COOKIE-DE-GRANOLA

COOKIE DE GRANOLA

Falou em granola já sabe que a receita vai ser maravilhosa.

SAIBA MAIS

SHAKE COM MACA PERUANA

Fonte de vitaminas, esse shake é uma ótima opção para o pós-treino.

SAIBA MAIS
shutterstock_384906949

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.