shutterstock_314160239-(1)

PERA DELÍCIA

Ingredientes

– 6 peras grandes e firmes

– 1 xícara (chá) de mel

– ½ garrafa de vinho tinto

– canela em pau e cravo a gosto

Modo de Preparo

Coloque em uma panela as peras descascadas (pode deixar o cabinho, como decoração) juntamente com todos os demais ingredientes. Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos (se precisar acrescente um pouco de água). Retire as peras da panela.

Leve a calda de volta ao fogo para engrossar mais um pouco. Despeje-a sobre as peras.

É bom saber

Ingrediente destaque: estudos mostram que o mel tem o poder de proteger o organismo contra vírus, inflamações, radicais livres e até mesmo câncer. Tem sido sugerida a presença de fibras prebióticas no mel, que atuam aumentando a quantidade de bifidobactérias no intestino.

Rendimento

6 porções

Calorias por porção

280 por porção

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

Torta de brócoli com quinoa

TORTA DE BRÓCOLIS E QUINOA

Essa receita ajuda a fortalecer o sistema imunológico.

SAIBA MAIS
COPOS DE COOKIES

SMOOTHIE DE GOJI BERRY COM ABACAXI

Todos os benefícios da goji berry nesse smoothie delicioso.

SAIBA MAIS
smoothie-goji-berry

PÃOZINHO DE MICROONDAS

Descubra como preparar esse delicioso pãozinho caseiro.

SAIBA MAIS
pao-caseiro-microondas
mingau-de-aveia

MINGAU DE AVEIA

A aveia possui uma fibra chamada betaglucana.

SAIBA MAIS
Doce Casca de Maracujá

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.