shutterstock_314160239-(1)

PERA DELÍCIA

Ingredientes

– 6 peras grandes e firmes

– 1 xícara (chá) de mel

– ½ garrafa de vinho tinto

– canela em pau e cravo a gosto

Modo de Preparo

Coloque em uma panela as peras descascadas (pode deixar o cabinho, como decoração) juntamente com todos os demais ingredientes. Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos (se precisar acrescente um pouco de água). Retire as peras da panela.

Leve a calda de volta ao fogo para engrossar mais um pouco. Despeje-a sobre as peras.

É bom saber

Ingrediente destaque: estudos mostram que o mel tem o poder de proteger o organismo contra vírus, inflamações, radicais livres e até mesmo câncer. Tem sido sugerida a presença de fibras prebióticas no mel, que atuam aumentando a quantidade de bifidobactérias no intestino.

Rendimento

6 porções

Calorias por porção

280 por porção

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

SUCO-DE-LARANJA-E-MAMÃO-COM-GUARANÁ

SUCO DE LARANJA COM GUARANÁ

Essa receita também leva mamão.

SAIBA MAIS

VITAMINA DE AÇAÍ

Energia para o dia todo com essa vitamina de açaí.

SAIBA MAIS
vitamina-de-açaí

CURAU LIGHT

Uma delícia de curau bem levinho.

SAIBA MAIS
curau-light

SMOOTHIE DE ABACATE COM GENGIBRE

O gengibre auxilia na desintoxicação e na melhora do processo digestivo.

SAIBA MAIS
shutterstock_145212925
bolo-de-manga

BOLO DE MANGA

Essa receita é feita com farinha integral.

SAIBA MAIS

ARROZ-DOCE ZERO AÇÚCAR

Essa receita é feita com arroz integral e canela.

SAIBA MAIS
shutterstock_236004430

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.