PESCADA-ENROLADA-COM-GENGIBRE

PESCADA ENROLADA COM GENGIBRE

Ingredientes

1 raiz de gengibre pequena

2 laranjas descascadas

2 tomates

½ xícara (chá) de uvas-passas

4 filés de pescada branca

Sal marinho a gosto

½ xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Descasque o gengibre e corte-o em pedaços. Retire os caroços das laranjas e corte-as em pequenos pedaços. Corte os tomates ao meio e retire as sementes. Bata no liquidificador as laranjas, o gengibre, o tomate e as passas até obter uma pasta homogênea.

Tempere os filés com o sal e espalhe sobre eles a pasta de gengibre. Enrole-os como rocambole e prenda-os com um palito. Disponha-os em um refratário e regue com a água. Leve aomicro-ondas, em potência média, por 4 minutos ou até que fiquem macios. Sirva com arroz.

 

É bom saber

O gengibre é um reconhecido alimento termogênico, capaz de acelerar o metabolismo e favorecer a queima de gordura corporal.

Rendimento

4 porções

Calorias por porção

210 kcal por porção

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

5

QUADRADOS DE CHOCOLATE COM FRUTAS SECAS

Não dá para resistir ao chocolate, né?

SAIBA MAIS
QUADRADOS-DE-CHOCOLATE-COM-FRUTAS-SECAS

PICOLÉ DE FRUTAS

Refrescante e com a cara do verão.

SAIBA MAIS
PICOLÉ-DE-FRUTAS

EMPADINHA FIT DE FRANGO SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

Um dos salgados mais saborosos do Brasil, bem saudável pra você.

SAIBA MAIS
empadinha-fit
bolinho-banana-canela

BOLINHO DE BANANA E CANELA

Aprenda a preparar esse delicioso bolinho de banana.

SAIBA MAIS

MIX MATINAL DE CEREAIS E FRUTAS SECAS

A quinoa é um cereal rico em proteínas.

SAIBA MAIS
mix-matinal-de-cereais

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.