PESCADA-ENROLADA-COM-GENGIBRE

PESCADA ENROLADA COM GENGIBRE

Ingredientes

1 raiz de gengibre pequena

2 laranjas descascadas

2 tomates

½ xícara (chá) de uvas-passas

4 filés de pescada branca

Sal marinho a gosto

½ xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Descasque o gengibre e corte-o em pedaços. Retire os caroços das laranjas e corte-as em pequenos pedaços. Corte os tomates ao meio e retire as sementes. Bata no liquidificador as laranjas, o gengibre, o tomate e as passas até obter uma pasta homogênea.

Tempere os filés com o sal e espalhe sobre eles a pasta de gengibre. Enrole-os como rocambole e prenda-os com um palito. Disponha-os em um refratário e regue com a água. Leve aomicro-ondas, em potência média, por 4 minutos ou até que fiquem macios. Sirva com arroz.

 

É bom saber

O gengibre é um reconhecido alimento termogênico, capaz de acelerar o metabolismo e favorecer a queima de gordura corporal.

Rendimento

4 porções

Calorias por porção

210 kcal por porção

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

shutterstock_270085913

PUDIM DE MARACUJÁ

Essa receita não contém ovos, soja, leite ou trigo.

SAIBA MAIS

SOPA DE ABÓBORA

Para aquecer no inverno.

SAIBA MAIS
sopa_abobora_web

BISCOITO DE AVEIA E MAÇÃ SEM AÇUCAR

Esse biscoito delicioso é fonte de fibra e não tem açúcar.

SAIBA MAIS
biscoito-de-aveia

SARDINHA RECHEADA COM ESPINAFRE

Mais uma opção de salada deliciosa e saudável.

SAIBA MAIS
sardinha-espinafre
bolo-de-manga

BOLO DE MANGA

Essa receita é feita com farinha integral.

SAIBA MAIS

WRAP DE AVEIOCA

Vegetariano, rico em fibras, low carb e rico em proteínas.

SAIBA MAIS
WRAP-DE-AVEIOCA_RÚCULA_-MUSSARELA-DE-BÚFALA-E-PATÊ-DE-RICOTA-COM-AZEITONAS-PRETAS

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.