PESCADA-ENROLADA-COM-GENGIBRE

PESCADA ENROLADA COM GENGIBRE

Ingredientes

1 raiz de gengibre pequena

2 laranjas descascadas

2 tomates

½ xícara (chá) de uvas-passas

4 filés de pescada branca

Sal marinho a gosto

½ xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Descasque o gengibre e corte-o em pedaços. Retire os caroços das laranjas e corte-as em pequenos pedaços. Corte os tomates ao meio e retire as sementes. Bata no liquidificador as laranjas, o gengibre, o tomate e as passas até obter uma pasta homogênea.

Tempere os filés com o sal e espalhe sobre eles a pasta de gengibre. Enrole-os como rocambole e prenda-os com um palito. Disponha-os em um refratário e regue com a água. Leve aomicro-ondas, em potência média, por 4 minutos ou até que fiquem macios. Sirva com arroz.

 

É bom saber

O gengibre é um reconhecido alimento termogênico, capaz de acelerar o metabolismo e favorecer a queima de gordura corporal.

Rendimento

4 porções

Calorias por porção

210 kcal por porção

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

arroz-integral-com-curcuma

ARROZ INTEGRAL COM CÚRCUMA

Essa receita também contém maçã-verde e é fonte de fibras.

SAIBA MAIS

OMELETE DE RICOTA COM CENOURA

Café da manhã? Almoço? Serve para os dois.

SAIBA MAIS
omelete

PANQUECA DE QUINOA

essa recita também contém espinafre e queijo.

SAIBA MAIS
shutterstock_189669182

BOLO DE MANGA

Essa receita é feita com farinha integral.

SAIBA MAIS
bolo-de-manga
salada-de-abacate-com-sardinha

SALADA DE ABACATE COM SARDINHA

Essa receita antiestresse é rica em vitamina E.

SAIBA MAIS

SOPA DE INVERNO CONDIMENTADA

Cheia de legumes para te aquecer no inverno.

SAIBA MAIS
SOPA-DE-INVERNO-CONDIMENTADA

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.