PESCADA-ENROLADA-COM-GENGIBRE

PESCADA ENROLADA COM GENGIBRE

Ingredientes

1 raiz de gengibre pequena

2 laranjas descascadas

2 tomates

½ xícara (chá) de uvas-passas

4 filés de pescada branca

Sal marinho a gosto

½ xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Descasque o gengibre e corte-o em pedaços. Retire os caroços das laranjas e corte-as em pequenos pedaços. Corte os tomates ao meio e retire as sementes. Bata no liquidificador as laranjas, o gengibre, o tomate e as passas até obter uma pasta homogênea.

Tempere os filés com o sal e espalhe sobre eles a pasta de gengibre. Enrole-os como rocambole e prenda-os com um palito. Disponha-os em um refratário e regue com a água. Leve aomicro-ondas, em potência média, por 4 minutos ou até que fiquem macios. Sirva com arroz.

 

É bom saber

O gengibre é um reconhecido alimento termogênico, capaz de acelerar o metabolismo e favorecer a queima de gordura corporal.

Rendimento

4 porções

Calorias por porção

210 kcal por porção

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

shutterstock_181114265

SUFLÊ DE LEGUMES COM CHIA

Se a cara é boa, imagina o sabor. Aprenda a fazer esse delicioso suflê.

SAIBA MAIS

BOLINHO DE ESPINAFRE

Fácil de fazer e super saudável!

SAIBA MAIS
bolinho-de-espinafre

ARROZ INTEGRAL COM CÚRCUMA

Essa receita também contém maçã-verde e é fonte de fibras.

SAIBA MAIS
arroz-integral-com-curcuma

SUCO DETOX DE PEPINO

Esse suco também leva hortelã e salsinha.

SAIBA MAIS
SUCO-DETOX-DE-PEPINO,-HORTELÃ-E-SALSINHA
salada-lentilha

SALADA VERDE COM LENTILHAS

As lentilhas germinadas dão um toque especial.

SAIBA MAIS

RISOTO DE AMÊNDOAS E DAMASCO

Quer experimentar um risoto diferente? Prova esse!

SAIBA MAIS
risoto

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.