PESCADA-ENROLADA-COM-GENGIBRE

PESCADA ENROLADA COM GENGIBRE

Ingredientes

1 raiz de gengibre pequena

2 laranjas descascadas

2 tomates

½ xícara (chá) de uvas-passas

4 filés de pescada branca

Sal marinho a gosto

½ xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Descasque o gengibre e corte-o em pedaços. Retire os caroços das laranjas e corte-as em pequenos pedaços. Corte os tomates ao meio e retire as sementes. Bata no liquidificador as laranjas, o gengibre, o tomate e as passas até obter uma pasta homogênea.

Tempere os filés com o sal e espalhe sobre eles a pasta de gengibre. Enrole-os como rocambole e prenda-os com um palito. Disponha-os em um refratário e regue com a água. Leve aomicro-ondas, em potência média, por 4 minutos ou até que fiquem macios. Sirva com arroz.

 

É bom saber

O gengibre é um reconhecido alimento termogênico, capaz de acelerar o metabolismo e favorecer a queima de gordura corporal.

Rendimento

4 porções

Calorias por porção

210 kcal por porção

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

doce-de-banana

DOCE DE BANANA COM AVEIA

Essa receita também leva nozes.

SAIBA MAIS

MUFFIN DE BANANA

Essa receita também leva aveia e chia.

SAIBA MAIS
MUFFIN-DE-BANANA,-AVEIA-E-CHIA

BATIDA DE ABACAXI

Tá afim de se refrescar? Então, essa batida é perfeita pra você.

SAIBA MAIS
batida-de-abacaxi

SMOOTHIE DE BANANA, MAÇÃ E CANELA

Canela é uma especiaria que possui ação antioxidante.

SAIBA MAIS
shutterstock_328934594
shutterstock_234013279

SALMÃO GRELHADO

O salmão é rico em ômega-3.

SAIBA MAIS

SHAKE DE ABACATE

Essa receita também leva água de coco.

SAIBA MAIS
receita_1

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.