pizza1

PIZZA BROTINHO DE ABOBRINHA E BERINGELA COM MASSA DE QUINOA

Ingredientes
  • 1 xícara de chá de quinoa Mundo Verde Seleção
  • ¼ de xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de óleo de Coco Mundo Verde Seleção
  • ½ abobrinha picada
  • ½ berinjela picada
  • ½ tomate picada
  • 1 xícara de chá de molho de tomate
  • 1 xícara de chá de queijo branco
  • ½ colher de chá de sal rosa do Himalaia Mundo Verde Seleção
Modo de Preparo

Coloque a quinoa, o sal e o óleo de coco em um bowl e vá adicionando água aos poucos até que adquira uma consistência de massa.

Reserve na geladeira por 30 minutos até que a massa esteja firme o suficiente para ser aberta no formato de pizza.

Em uma assadeira com papel-manteiga untado, abra a massa e leve-a

para assar em forno preaquecido por 15 minutos.

Retire o disco e espalhe sobre ele o molho de tomate, queijo branco, a abobrinha, berinjela e tomate.

Leve-o ao forno para terminar de assar por cerca de 20 minutos ou até que esteja totalmente assado.

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

pizz_batata_doce

PIZZA BATATA DOCE COM PEITO DE PERU

Sem lactose, vegetariano, rico em fibras e low carb.

SAIBA MAIS

SALMÃO COM GENGIBRE

Esse prato vai enriquecer seu paladar e seu organismo.

SAIBA MAIS
SALMÃO-COM-GENGIBRE

ESPAGUETE DE QUINOA COM TOMATE

Essa receita também leva mussarela de búfala e manjericão.

SAIBA MAIS
spaghetti-com-quinoa

MACARRÃO DE GRÃO-DE-BICO COM ESPINAFRE

Sem lactose, vegetariano, rico em fibras e low carb.

SAIBA MAIS
ep04-01
Wrap com farinha de Linhaça

WRAP COM FARINHA DE LINHAÇA

Esse wrap megafuncional é feito com farinha de linhaça e vai te deixar com água na boca!

SAIBA MAIS

SALADA DE ATUM

Fácil de preparar e rica em ômega-3.

SAIBA MAIS
shutterstock_271606775-(2)

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.