pizza1

PIZZA BROTINHO DE ABOBRINHA E BERINGELA COM MASSA DE QUINOA

Ingredientes
  • 1 xícara de chá de quinoa Mundo Verde Seleção
  • ¼ de xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de óleo de Coco Mundo Verde Seleção
  • ½ abobrinha picada
  • ½ berinjela picada
  • ½ tomate picada
  • 1 xícara de chá de molho de tomate
  • 1 xícara de chá de queijo branco
  • ½ colher de chá de sal rosa do Himalaia Mundo Verde Seleção
Modo de Preparo

Coloque a quinoa, o sal e o óleo de coco em um bowl e vá adicionando água aos poucos até que adquira uma consistência de massa.

Reserve na geladeira por 30 minutos até que a massa esteja firme o suficiente para ser aberta no formato de pizza.

Em uma assadeira com papel-manteiga untado, abra a massa e leve-a

para assar em forno preaquecido por 15 minutos.

Retire o disco e espalhe sobre ele o molho de tomate, queijo branco, a abobrinha, berinjela e tomate.

Leve-o ao forno para terminar de assar por cerca de 20 minutos ou até que esteja totalmente assado.

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

lasanha-berinjela-queijos

LASANHA BERINJELA 3 QUEIJOS

A típica lasanha de berinjela do jeito que você nunca viu. Clique e aprenda a preparar.

SAIBA MAIS

SOPA DE CASTANHA-DE-CAJU E BRÓCOLIS

Essa receita também leva quinoa e gengibre.

SAIBA MAIS
receita_2

MOUSSE DE CACAU FUNCIONAL

Essa delícia funcional só 73 kcal por porção!

SAIBA MAIS
Mousse-funcional-de-cacau
COPOS DE COOKIES
shutterstock_230453983

SOPA DE ABÓBORA COM CÚRCUMA

Essa sopa cremosa também leva óleo de coco.

SAIBA MAIS

SALADA DE ARROZ-SELVAGEM

Essa receita também leva atum.

SAIBA MAIS
SALADA-DE-ARROZ-SELVAGEM-COM-ATUM

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.