pizza2

PIZZA MARGUERITA

Ingredientes
  • 1 colher de sopa de linhaça dourada Mundo Verde Seleção
  • 1 colher de sopa de aveia em flocos
  • 1 colher de sopa de farinha de arroz
  • 1 colher de chá de óleo de coco Mundo Verde Seleção
  • ½ tomate fatiado
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • Mozzarella de búfala picada
  • Sal rosa do Himalaia Mundo Verde Seleção
  • Folhas de manjericão à vontade
Modo de Preparo

Coloque por cerca de três horas antes a linhaça com a aveia e sal em um pote pequeno e coberto com água. Deixe na geladeira. Após esse período, pegue a massa e adicione a farinha de arroz e junte tudo até a mistura ficar homogênea. Unte uma frigideira com óleo e espalhe a massa por todo ela, formando um disco. Deixe assar em fogo bem baixinho e vire o disco. Deixe assar mais um pouco e cubra o disco com o molho de tomate, a mozzarella de búfala e o tomate fatiado, tampe a frigideira para derreter o queijo, retire do fogo e salpique as folhas de manjericão por cima.

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

3

ÁGUA AROMATIZADA DE LIMÃO

Essa receita também leva pepino e hortelã.

SAIBA MAIS

BOLINHO DE CHOCOLATE

Essa receita é feita com um chantilly saudável. Vem dar uma olhadinha!

SAIBA MAIS
bolinho-de-chocolate-com-falso-chantilly

SUCHÁ COM CHÁ VERDE E ABACAXI

Essa bebida refrescante é rica em antioxidantes.

SAIBA MAIS
shutterstock_199662461

MUFFIN DE BANANA

Essa receita também leva aveia e chia.

SAIBA MAIS
MUFFIN-DE-BANANA,-AVEIA-E-CHIA
MINGAU-DE-QUINOA-(SEM-LACTOSE)

MINGAU DE QUINOA

Essa receita não leva lactose.

SAIBA MAIS
CACAO-WHEY-AVOCADO-ICE-CREAM

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.