pizza2

PIZZA MARGUERITA

Ingredientes
  • 1 colher de sopa de linhaça dourada Mundo Verde Seleção
  • 1 colher de sopa de aveia em flocos
  • 1 colher de sopa de farinha de arroz
  • 1 colher de chá de óleo de coco Mundo Verde Seleção
  • ½ tomate fatiado
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • Mozzarella de búfala picada
  • Sal rosa do Himalaia Mundo Verde Seleção
  • Folhas de manjericão à vontade
Modo de Preparo

Coloque por cerca de três horas antes a linhaça com a aveia e sal em um pote pequeno e coberto com água. Deixe na geladeira. Após esse período, pegue a massa e adicione a farinha de arroz e junte tudo até a mistura ficar homogênea. Unte uma frigideira com óleo e espalhe a massa por todo ela, formando um disco. Deixe assar em fogo bem baixinho e vire o disco. Deixe assar mais um pouco e cubra o disco com o molho de tomate, a mozzarella de búfala e o tomate fatiado, tampe a frigideira para derreter o queijo, retire do fogo e salpique as folhas de manjericão por cima.

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

9

SUCO DE LARANJA COM GUARANÁ

Essa receita também leva mamão.

SAIBA MAIS
SUCO-DE-LARANJA-E-MAMÃO-COM-GUARANÁ

MINGAU DE AVEIA

A aveia possui uma fibra chamada betaglucana.

SAIBA MAIS
mingau-de-aveia

PÃO DE GENGIBRE E ABOBRINHA

Hummm, só o nome já dá água na boca. Pegue a receita!

SAIBA MAIS
PÃO DE GENBIBRE E ABOBRINHA
shutterstock_240320290

TALHARIM INTEGRAL COM ATUM E LIMÃO

Refeição prática e saudável, clique aqui e aprenda a fazer.

SAIBA MAIS

PIZZA DE ATUM COM MASSA DE ARROZ

Sem lactose, vegetariano, rico em fibras e low carb.

SAIBA MAIS
pizza3

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.