PUDIM-DE-ALFARROBA

PUDIM DE ALFARROBA

Ingredientes
  • 3 claras
  • 1 copo (300 ml) de bebida vegetal (amêndoa, arroz, aveia, soja)
  • 2 colheres (sopa) de alfarroba em pó
  • 1 colher (café) de fava de baunilha (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar demerara (ou açúcar de coco)
  • 1 colher (sopa) de gelatina incolor e sem sabor
Modo de Preparo

Bata as claras em neve e reserve. Em uma tigela, misture a alfarroba, a fava (opcional) e o açúcar. Junte as claras em neve delicadamente e, em seguida, a gelatina hidratada de acordo com as instruções da embalagem. Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.

É bom saber

A alfarroba em pó é obtida de uma vagem torrada e moída. Assemelha-se ao cacau e pode ser usada como alternativa no preparo de bebidas, de bolos e de pães. Ao contrário do cacau, não tem cafeína nem teobromina. Possui baixo índice glicêmico.

Rendimento

4 porções

Calorias por porção

100 por porção

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

Receita-Almondega

SOPA DE ABÓBORA COM CÚRCUMA

Essa sopa cremosa também leva óleo de coco.

SAIBA MAIS
shutterstock_230453983

SALADA DE FUSILLI INTEGRAL

Que tal uma salada refrescante e colorida?

SAIBA MAIS
SALADA-DE-FUSILLI-INTEGRAL-REFRESCANTE

PIZZA DE FRANGO COM REQUEIJÃO LIGHT

Sem lactose, vegetariano, rico em fibras e low carb.

SAIBA MAIS
pizza6
shutterstock_227611423

SOPA DE ABÓBORA, GRÃO-DE- BICO E COUVE

Essa receita é rica em cálcio e ferro.

SAIBA MAIS

PESCADA ENROLADA COM GENGIBRE

Esse prato também leva laranja e uva-passa.

SAIBA MAIS
PESCADA-ENROLADA-COM-GENGIBRE

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.