shutterstock_270085913

PUDIM DE MARACUJÁ

Ingredientes

½ xícara de chá de amido de milho

2 xícaras de chá de açúcar

2 xícaras de chá de água

1 pacote de gelatina sem sabor

1 copo “tipo requeijão” de suco de maracujá puro coado

10 a 15 unidades de gelo

Modo de Preparo

Coloque em uma panela o amido de milho, o açúcar, a água, a gelatina e o suco de maracujá. Leve ao fogo e deixe reduzir, mexendo de vez em quando, até adquirir ponto cremoso.

Coloque a mistura, ainda quente, em um liquidificador e vá acrescentando o gelo, batendo em velocidade alta. Coloque em uma forma com furo central e leve ao freezer.

Sirva bem gelado.

É bom saber

O maracujá é rico em vitaminas do complexo B, cálcio, ferro, fósforo, sódio, potássio, vitaminas A e C e fibra solúvel. Tem ação calmante, por isso ajuda a combater a ansiedade, a depressão e os distúrbios do sono.

Rendimento

10 porções

Calorias por porção

106 por porção

Você também pode gostar de:

PROCURAR POR PALAVRA-CHAVE

Farofa nozes e frutas secas

CURAU LIGHT

Uma delícia de curau bem levinho.

SAIBA MAIS
curau-light

BOLO DE LARANJA COM AVEIA

Cereal e frutas: melhor combinação possível.

SAIBA MAIS
BOLO-DE-LARANJA-COM-AVEIA

SUCO DE LARANJA COM GUARANÁ

Essa receita também leva mamão.

SAIBA MAIS
SUCO-DE-LARANJA-E-MAMÃO-COM-GUARANÁ
atum-ao-forno

ATUM AO FORNO

Mais fácil de preparar do que você imagina. Vem aprender a fazer!

SAIBA MAIS

PERU COM BATATA-DOCE

Essa recita também leva vinho branco e especiarias.

SAIBA MAIS
PERU-COM-BATATA-DOCE-E-ESPECIARIAS

INSCREVA-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Cadê meu Mundo Verde?
Encontre aqui a loja mais pertinho de você.