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PUDIM DE MARACUJÁ

Ingredientes

½ xícara de chá de amido de milho

2 xícaras de chá de açúcar

2 xícaras de chá de água

1 pacote de gelatina sem sabor

1 copo “tipo requeijão” de suco de maracujá puro coado

10 a 15 unidades de gelo

Modo de Preparo

Coloque em uma panela o amido de milho, o açúcar, a água, a gelatina e o suco de maracujá. Leve ao fogo e deixe reduzir, mexendo de vez em quando, até adquirir ponto cremoso.

Coloque a mistura, ainda quente, em um liquidificador e vá acrescentando o gelo, batendo em velocidade alta. Coloque em uma forma com furo central e leve ao freezer.

Sirva bem gelado.

É bom saber

O maracujá é rico em vitaminas do complexo B, cálcio, ferro, fósforo, sódio, potássio, vitaminas A e C e fibra solúvel. Tem ação calmante, por isso ajuda a combater a ansiedade, a depressão e os distúrbios do sono.

Rendimento

10 porções

Calorias por porção

106 por porção

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